Виноградно яблочный джем

11 рецептов

Виноградно-яблочный джем Виноградно-яблочный джем Сначала займемся виноградом для джема. Ягоды аккуратно снимаем с кистей, стараясь не раздавить. Тщательно моем. Перебираем ягоды, удаляя раздавленные, подсохшие и сморщенные, испорченные. Напомним, что в прошлый раз мы занимались заготовкой маринованного ви... Ингредиенты: 1 кг винограда кишмиш, 1 кг кислых яблок (подготовленных), 400-600 г сахара, 120 мл воды.

Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья В этот раз, вернувшись с саду, с урожаем винограду, принялись мы за варенье.... Но про вареньице чуть позже, а вот что у нас вышло из него - прям сейчас!))) Сначала берем и размораживаем тесто (кто имеет чуть больше времени, советую сделать домашнее, и пышн... Ингредиенты: для круассанов: варенье виноградное - 10 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ч.л. (необязательно), орешки макадамия - 1 горсть, для варенья из винограда изабелла:

Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и муку. Взбить белки до устойчивых пиков. Соединить с желтковой массой, аккуратно размешав. Форму 26 см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выпекать бисквит при 180°С около 30 минут. Готовность проверять л... Ингредиенты: мука - 110 г, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 3 г, сметана - 110 г, яичные белки - 3, лимонная кислота - 2 г, сахар - 545 г, яблочное пюре - 180 г, черносмородиновый джем - 120 г, яблочный сок - 310 мл, агар-агар - 3 ч. л.

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Тесто раскатать в круг диаметром 28см.Выложить в форму диаметром 24-26см.Боковым краям придать форму бортиков.Тесто наколоть часто вилкой,наполнить горохом или фасолью.Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.примерно минут на 15. Яблоки о... Ингредиенты: Слоеное тесто-500гр., Яблоки 3 крупных., Лимонный сок 2ст.л., Белое вино 150мл.(вино можно заменить на светлый виноградный сок), Желток 3шт., Сахар 100гр., Сметана 200гр., Ванильный сахар пол пакетика., Для украшения абрикосовый джем., Для выпечки потребует...

Отрывной десертный хлеб Отрывной десертный хлеб В чашу влить сок, насыпать 60 гр сахара. Сливочное масло нагреть до коричневого цвета, влить к соку, размешать Добавить дрожжи, накрыть и оставить минут на 10 Добавить тыквенное пюре - если сами делали пюре, проследите, чтобы оно не было водянистым, иначе м... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый) - 125 мл, Корица - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 180 мл

Варенье из винограда с пряностями и миндалём, томлённое в духовке «здравствуйте, я ваша тётя!» Варенье из винограда с пряностями и миндалём, томлённое в духовке «здравствуйте, я ваша тётя!» Виноград помыть, сложить в большую миску, пересыпать сахаром. Я оставила на ночь, в надежде на то, что выделится сок… сок не выделился :) а потому, сразу выкладываем виноград, сахар, сок и пряности в глубокий противень и ставим в духовку, разогретую до 150г... Ингредиенты: виноград зелёный без косточек 1200 гр., сахарный песок 600 гр., звёздочки аниса 2 шт., сок виноградный 200 мл. (у меня яблочно-виноградный), миндаль 100 гр.

Яблочные сконы с сыром Viola Яблочные сконы с сыром Viola Муку, сахар, сыр, яйцо, соль, ваниль и разрыхлитель аккуратно соединяем руками и перетераем на крошку Яблоко очищаем от кожуры и серцевины, натираем на крупную терку и добавляем к тесту. Снова руками бережно соединяем все продукты, без особого вымешивания. ... Ингредиенты:

Открытый пирог с повидлом рецепт с фото Открытый пирог с повидлом рецепт с фото У каждой хозяйки есть собственный таинственный рецепт, которым она пользуется, чтобы покорить гостей своими кулинарными талантами. Так получилось и с рецептом этого пирога: хоть я и приготовила его впервые, но уже точно могу сказать, что буду не раз возвращ... Ингредиенты: Джем клубничный (250 г.), Мука пшеничная (400 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана (200 г.), Сахар (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.)

Яблоки жареные по-французски Яблоки жареные по-французски Делала из сорта "голд". Сахар заменила на сахарную пудру Яблоки очистить, разрезать пополам, очистить от семечек Каждую половинку нарезаем на 3 дольки (всё яблоко на 6 частей) Можно и не очищать от шкурки яблоки-супруг утверждает что так вкуснее, ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар (заменила сахарной пудрой) - 50 г, Варенье (по вкусу) - 3 ст. л.

Ванильное ризотто с нектаринами Ванильное ризотто с нектаринами Приготовить необходимые продукты. Взять самую большую и тяжелую сковороду, с толстым дном. Главная особенность приготовления блюда заключается в следующем: круглозерный рис (у меня сорт Арборио) обжаривается на сковороде, а затем выпаривается в бульоне при ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 100 г, Нектарин (5-6 некрупных нектарина) - 400 г, Шоколад белый - 50 г

Загрузка