Виноград маринованный с сыром

78 рецептов

Виноград маринованный с сыром Виноград маринованный с сыром Смесь пряностей истолочь в ступке с несколькими листочками розмарина. Дольки чеснока раздавить плоскостью ножа. Виноград освободить от веточек, разрезать пополам, вынуть косточки. Сыр нарезать кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике нагреть 100 г масла... Ингредиенты: виноград 250 г, сыр (рассольный, брынза, халлуми, моцарелла) 250 г, розмарин 1-2 веточки, перец чёрный горошком 0,5 ч.л., перец душистый 0,5 ч.л., перец розовый 0,5 ч.л., ягоды можжевельника 3-4 шт., чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое 200 г, сок лимона 1 с...

Салат с виноградом и адыгейским сыром Салат с виноградом и адыгейским сыром Быстрый летний салат с отличным набором продуктов: нежный адыгейский сыр, сочный виноград и сытные орехи. Маринованный лук добавит пикантности и сочности. Салат и правда с ярким набором вкусов, попробовать стоит! Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте ... Ингредиенты: Лук красный 1/2 Штуки, Уксус винный красный 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Виноград 250 Грамм (без косточек), Горчица 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр адыгейский 200 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм

Виноград маринованный на зиму Виноград маринованный на зиму Расчет ингредиентов указан емкость объемом 0,5 литра. Невероятно вкусен сыр любого сорта с виноградом, замаринованным таким образом. Можно приобрести несколько сортов сыра и подать их нарезку с виноградом и медом - от такого вкусового сочетания просто невоз... Ингредиенты: Виноград белый 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки (без горки), Уксус 9% 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика

Маринованный белый виноград Маринованный белый виноград Вымоем виноград, просушим. Разделим его на грозди по 3-4 ягодки, либо отделим аккуратно каждую. Стерилизованную банку наполним виноградом. Не утрамбовываем! Делаем маринад. Для этого смешиваем воду и все специи (кроме уксуса), доводим до кипения. Корицу и л... Ингредиенты: на 0,5 л банку: 200 г винограда, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 20 мл уксуса 9%, 1 стакан воды, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара

Салат с маринованным виноградом Салат с маринованным виноградом В этом году я попробовала маринованный виноград по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/788 63/ от Ларисы (Seagull_L ). И с удовольствием стала добавлять его в разные блюда. Попробуйте и Вы такой салат. Маринованный виноград может заменить в салата... Ингредиенты: Виноград (маринованный) - 15 шт, Помидор (сливка) - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Грудка куриная (отварная) - 100 г

Сыр с виноградом в пряном маринаде Сыр с виноградом в пряном маринаде Сыр Купеческий МК "Белебеевский" нарезать на кубики размером с виноград. Сложить сыр с виноградом в банку. Нарезать острый перец кружочками, снять цедру половины лимона. Растительное масло вылить в кастрюлю, положить туда острый перец, соль, душис... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 125 г, Виноград - 125 г, Масло растительное - 150 г, Перец черный - 1/4 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Корица - 1 шт, ...

Коньячный сыр с виноградом "белый-белый снег на её ресницах". Коньячный сыр с виноградом "белый-белый снег на её ресницах". 1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н... Ингредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищ...

Виноград маринованный Виноград маринованный Прекрасно подходит такой виноградик к мясным блюдам и сырам, к вину. Имеет слегка соленоватый,но больше сладкий вкус, с пряной ноткой и очень приятным ароматом,а маринад можно использовать для маринования мяса. 1. Баночки нам нужны стерилизованные, понадоби... Ингредиенты: виноград — 2 большие грозди, лавровый лист — 4 шт, перец черный — 12-15 шт, ......., маринад: вода — 1 л, винный уксус — 50 мл., сахар — 4 ст.л., соль — 1 ст.л., гвоздика — на кончике ножа, корица — 1 ст.л.

Маринованный виноград Маринованный виноград Маринованный виноград в белом вине можно подавать на праздничный стол. И сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как приготовить эту закуску. Все, что нужно — это виноград, вино и немного сахара. Если вы готовите такое угощение на праздничный стол, то п... Ингредиенты: Виноград зеленый 2-3 Стаканов, Вино 700 Миллилитров (белое полусладкое), Сахар 1/2 Стакана

Бамия маринованная Бамия маринованная Зелёный виноград давим пестиком до превращения в кашу. Отцеживаем сок, получаем вержус. Перец чили чистим от зёрнышек и белых плёнок, мелко рубим. У бамии отрезаем хвостики и режем её мелкими шайбочками или вдоль. Держать бамию в таком маринаде в холодильни... Ингредиенты: Бамия - 50 г, Виноград светлый - 100 г, Перец чили свежий - 2 г

Загрузка