Вино с колой

212 рецептов

Вино с колой Вино с колой На основе смешивания алкогольных и безалкогольных напитков создаются невероятно вкусные и оригинальные коктейли. Хочу предложить вам рецепт одного из самых простых коктейлей для дружеской вечеринки - его еще называют "Калимочо";. Этот напиток попу... Ингредиенты: Красное сухое вино 200 Миллилитров, Кока-кола 200 Миллилитров, Лёд кубиками 6-8 Штук

Коктейли с вином, Калимочо Коктейли с вином, Калимочо Налить в стакан 1 часть красного вина и 1 часть колы, размешать. Подавать охлажденным коктейль Ингредиенты: Кола, Вино красное сухое

Вино из красных роз Вино  из  красных  роз Сушеные розы положить в 3 -литровую банку. Добавить туда сахар, лимонную кислоту и все это залить тeплой кипячeной водой. Помешивать в течение недельки, пока не растворится сахар. Процедить и добавить спирт (или водку), то количество, на которое бы вы хотел... Ингредиенты: Цветки (розы сушеные) - 20 шт, Сахар - 0.5 кг, Кислота лимонная - 2 ст. л., Вода, Спирт (кол-во по желанию крепости)

Пряный кекс с вином и черносливом Пряный кекс с вином и черносливом Чернослив порезать на маленькие кусочки. Специи завернуть в марлечку, с половины апельсина снять цедру. Чернослив положить в кастрюльку, добавить к нему специи, цедру апельсина и залить вином. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить пока чернослив не... Ингредиенты: чернослив без косточек - 120 г, вино красное полусладкое - 200 мл, сахар - 150 г, сливочное масло - 130 кг, мука - 230 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, апельсины - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт....

Мясо на коле Мясо на коле Мясо нарезать кусочками (2-3 см), лук нарезать не очень мелко, и красный перец порезать квадратиками. А это наш основной "секретный" ингредиент... ))) В глубокой сковороде на оливковом масле начнем обжаривать лук. Как только лук посветлеет, добавим нарезанн... Ингредиенты: 600 г говяжьей (телячьей) мякоти, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 250 мл Колы, оливковое масло, соль, перец

Свинина в винно - горчичном соусе Свинина в винно - горчичном соусе Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить. Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу. Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно доста... Ингредиенты: 1/2 cтак.сухого белого вина, 1/2 cтак.воды, 2 стол.л дижон.горчицы, примерно 500гр.свиной вырезки, Coль и перец по вкусу, 2 стол.л олив.масло

Куриные крылышки в коле Куриные крылышки в коле Крылья разрезать по суставу. Если есть крайние части - их отложить для варки бульона или выбросить. Имбирь натереть на мелкой терке. Белые части лука нашинковать мелко. В миску отжать натертый имбирь (жмых выбросить), вылить вино и соевый соус (50мл), поло... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Имбирь - 45 г, Сахар коричневый - 40 г, Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Кола (кока-кола, без ароматизаторов) - 330 мл, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Масло кунжутное (нерафинированное) - 1 ст. л.

Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом Курицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность. Затем пе... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 300 г, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 30 мл, Специи (орегано,размарин) - 1 ч. л., Перец красный жгучий...

Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика... Ингредиенты: Свинина (антрекот без кости) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 2 щепот., Петрушка - 5 веточ.

Домашнее вино из абрикосов Домашнее вино из абрикосов Время приготовления и количество порций указано символически. Кол-во всех ингредиентов рассчитано на бутыль 10 л. Выход вина 6-6,5 л. Текст рецепта не заполняю т. к. много тонкостей в приготовлении, поэтому предлагаю к просмотру видео. Ингредиенты: Абрикос (нужен спелый,еще лучше переспевший) - 4 кг, Вода (теплая кипеченая) - 7 л, Сахар - 2 кг

Загрузка