Вино по домашнему

7282 рецепта

Вино дамское домашнее Вино дамское домашнее Рецепт когда-то давно прочитала в газете, с тех пор делаю домашнее вино только такое. Количество ингредиентов - на 3 -х литровую банку (по плечики банки) - Сахар растворить в теплой кипяченой воде - Ягоды перебрать, промыть (если чистые - мыть не обязательн... Ингредиенты: Ягода (вишня, черноплодная рябина) - 4 стак., Вода - 4 стак., Сахар - 4 стак., Водка (или домашний самогон хорошего качества) - 4 стак.

Глинтвейн (горячее вино) Глинтвейн (горячее вино) Одну часть вина довести до кипения с пряностями. При закипании выключить, добавить мёд и 2 часть вина. Процедить в бокал для питья, добавить сок лимона и бальзам. Пить горячим, но не обжигающим. Ингредиенты: для одной «болящей» персоны: 350 гр. сухого красного вина (желательно домашнего), сок половинки лимона, мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло), несколько капель бальзама.

Яблочное вино в домашних условиях Яблочное вино в домашних условиях Перед вами простой рецепт яблочного вина в домашних условиях, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне! По вкусу он напоминает сидр, вот только пузырьков нет. Те, кто любит сухие десертные вина с фруктовыми нотами, обязательно оценят вкус это... Ингредиенты: Сахар 1.2 Килограмма (по 200 грамм на литр сока.)

Вино из аронии Вино из аронии Плоды аронии помыть и измельчить с помощью дробилки (или мясорубки). Из полученной массы выжать сок, убрать его в холодное место.В жмых добавить половину приготовленной на рецепт воды и греть, не доводя до кипения. После остывания воду слить в отдельную емк... Ингредиенты: Арония - 9 кг, Вода - 3 л, Сахар - 3.7 кг, Сухие дрожжи (винные) - 5 гр

Домашнее вино из шиповника Домашнее вино из шиповника Для изготовления домашнего вина из шиповника по этому рецепту можно использовать ягоды, как в свежем, так и сушеном виде. Плоды измельчают и помещают в подготовленную стеклянную емкость (бутыль или банку). Шиповник берем из расчета 2 стакана ягоды на литр в... Ингредиенты: Шиповник - 4 кг, Сахар - 1.5 кг, Вода - 8 л, Закваска (для вина из малины) - 250 мл

Домашнее вино из бузины Домашнее вино из бузины Предлагаю вам приготовить домашнее вино из бузины по одному из рецептов, которые не потребуют от вас каких-либо навыков в виноделии. Рецепт первый. Ягоды тщательно промывают, удаляют плодоножки и давят. К получившемуся пюре добавляют 100 грамм сахара и лимо... Ингредиенты: Бузина - 3 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 5 гр, Гвоздика - 4 шт., Корица - по вкусу, Дрожжи - по вкусу, Вода - 3 л, Сок (красной смородины) - 1 л, Винная кислота - 3, Танин - 0.1 гр, Сахар - 800 гр

Вино по-домашнему Вино по-домашнему Приготовление такого вина по сравнению с другими рецептами не отнимет у вас много времени. Помимо всего этого для его приготовления вам не потребуется никаких необычных ингредиентов. Вино получается ароматным и очень вкусным. Приготовление домашнего вина из... Ингредиенты: Черная смородина 3 Килограмма, Сахар 900 Грамм, Вода 2 Литра

Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления черничного вина. Понадобится 2 большие емкости для смешивания ягод с водой, ручной миксер и стеклянная бутыль объемом не менее 10 л. Немытые ягоды черники пересыпать в глубокую флягу и пробить ручным... Ингредиенты: черника - 7,5 кг, вода - 11 л, винные дрожжи - 20 гр, сахарный песок - 4 кг, сода - 30 гр

Вино из вишни без водки Вино из вишни без водки Вишню переберите, помойте и просушите. Отправьте ягоды в банку пересыпая каждый слой сахаром. Налейте в банку воду, но не до краёв, т. к. должно остаться место для брожения. С помощью скалки тщательно разомните вишню. Наденьте на банку резиновую перчатку ил... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 800 гр, Вода - 200 мл

Желе из запеченных в вине слив Желе из запеченных в вине слив Смешиваем все специи. Наливаем в сотейник вино, добавляем специи, сахар и варим на медленном огне. После закипания варим еще 5 минут. Снимаем с огня и заливаем этим сиропом сливы, из которых предварительно удалили косточки. Выдерживаем сливы в сиропе 3&ndas... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, кардамон - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, корица - 1 ч. л., желирующее вещество - 1 упаковка, сливы - 1 кг, сахар - 400 г

Загрузка