Вино из смородинового варенья

19 рецептов

Вино из смородинового варенья Вино из смородинового варенья Спустя месяц и на вашем столе натуральное, вкусное и ароматное вино из смородинового варенья в домашних условиях. По такому принципу можно приготовить вино на основе любого варенья. 1. Перед началом приготовления домашнего напитка, нужно подготовить банки -... Ингредиенты: Смородиновое варенье 1 Литров, Вода 1 Литров, Изюм 110 Грамм

Вино из старого варенья Вино из старого варенья Для приготовления вина требуются немного ингредиентов: баночка любого старого варенья, изюм, вода, трехлитровая банка, одноразовая резиновая перчатка. Например, из черной смородины получается красное вино с терпким вкусом и приятным смородиновым ароматом, и... Ингредиенты: Варенье (любое старое) - 1 кг, Вода (кипяченная холодная) - 1 л, Изюм - 100 гр

Утка в мадере со смородиновым вареньем Утка в мадере со смородиновым вареньем Утку маринуем в варенье из красной смородины, с добавлением соли и перца. У меня она лежала в холодильнике - 16 часов. Берем утятницу. (Я разбила крышку, пришлось выстилать жаропрочную кастрюлю фольгой в 2 слоя.). Помещаем туда утку и выливаем бутылку мадер... Ингредиенты: утка -1-1,5 кг, смородиновое варенье - 3 ст.л., мадера - 0,7мл, соль, перец

Домашняя бражка из варенья Домашняя бражка из варенья Нам понадобится сладкое варенье. Можно взять остатки из разных баночек. У меня было яблочное и немного смородинового. Если варенье кисловатое-добавьте сахара Наливаем воду в кастрюлю, кладем варенье, размешиваем и пробуем. По вкусу жидкость должна быть как ... Ингредиенты: Варенье (один литр) - 1300 гр, Вода - 2300 мл, Сухие дрожжи (винные или спиртовые) - 10 гр, Сахар - по вкусу

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Варенье из чёрной смородины Варенье из чёрной смородины Для приготовления смородинового варенья нам понадобится чёрная смородина, сахар и вода. Смородину перебрать, помыть. В кастрюлю засыпать подготовленные ягоды смородины, добавить воду и сахар. Довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, 8-10 мину... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 1300 г, Смородина чёрная свежая - 1000 г

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Соедините муку (250 г), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 г) и какао (55 г). Перемешайте венчиком. Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 г), оливковое масло (60 мл), ванильный экстракт (пару чайных ложек), молоко (280 мл) и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао - 55 г, Сода - 1,5 чайные ложки, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 60 мл, Ванилин - 2 г, Молоко - 280 мл, Винный уксус - 1 столовая ложка

Смородиновое вино. Повесть о неудавшемся варенье Смородиновое вино. Повесть о неудавшемся варенье 3 кг смородины перетереть, добавить 3 кг сахара. до полного растворения сахара, дать настояться варенью. позже, добавить 5 литров воды и поставить под гидрозатвор или перчатку в темное место. через две недели снять гидрозатвор, попробовать. если вкус устраи... Ингредиенты: Смородина черная - 3 кг, Сахар - 3.450 кг

Курица "дюмот" Курица "дюмот" Куриное филе хорошенько отбить, посолить, поперчить. Беру для блюда мелкие консервированные креветки ( можно криль или крабовые палочки), но в идеале все же креветки. Плавленный сырок нетераю на крупонй терке (предварительно его охладив в морозилке), соедин... Ингредиенты: куриное филе - 2 грудки, креветки (или крабовые палочки) - 60 г, сливочный сыр (можно плавленный) - 1 (100 г), яйцо - 1, молоко, мука, панировочные сухари, специи, смородиновое варенье (или кизиловое)-1/2 ст., вино - 1/2 ст. сладкого или полусладкого, лимон...

Утиные окорочка с луком в вине Утиные окорочка с луком в вине Окорочка посолите и поперчите, затем обжарьте на масле. Жир слейте. Мясо залейте 100 г красного вина и 100 г бульона. Добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте и тушите в духовке при 200 °С 90 ... Ингредиенты: окорочка утиные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, красное вино - 500 г, бульон куриный - 500 г, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 2 шт., лук-шалот - 1 кг, сахар - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, желе смородиновое (готовое) или варенье ...

Загрузка