Вино из смородинового вареньяСпустя месяц и на вашем столе натуральное, вкусное и ароматное вино из смородинового варенья в домашних условиях. По такому принципу можно приготовить вино на основе любого варенья. 1. Перед началом приготовления домашнего напитка, нужно подготовить банки -...Ингредиенты: Смородиновое варенье 1 Литров, Вода 1 Литров, Изюм 110 Грамм
Вино из старого вареньяДля приготовления вина требуются немного ингредиентов: баночка любого старого варенья, изюм, вода, трехлитровая банка, одноразовая резиновая перчатка. Например, из черной смородины получается красное вино с терпким вкусом и приятным смородиновым ароматом, и...Ингредиенты: Варенье (любое старое) - 1 кг, Вода (кипяченная холодная) - 1 л, Изюм - 100 гр
Утка в мадере со смородиновым вареньемУтку маринуем в варенье из красной смородины, с добавлением соли и перца. У меня она лежала в холодильнике - 16 часов. Берем утятницу. (Я разбила крышку, пришлось выстилать жаропрочную кастрюлю фольгой в 2 слоя.). Помещаем туда утку и выливаем бутылку мадер...Ингредиенты: утка -1-1,5 кг, смородиновое варенье - 3 ст.л., мадера - 0,7мл, соль, перец
Домашняя бражка из вареньяНам понадобится сладкое варенье. Можно взять остатки из разных баночек. У меня было яблочное и немного смородинового. Если варенье кисловатое-добавьте сахара Наливаем воду в кастрюлю, кладем варенье, размешиваем и пробуем. По вкусу жидкость должна быть как ...Ингредиенты: Варенье (один литр) - 1300 гр, Вода - 2300 мл, Сухие дрожжи (винные или спиртовые) - 10 гр, Сахар - по вкусу
Виноградный торт с винным кремом1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме...Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...
Варенье из чёрной смородиныДля приготовления смородинового варенья нам понадобится чёрная смородина, сахар и вода. Смородину перебрать, помыть. В кастрюлю засыпать подготовленные ягоды смородины, добавить воду и сахар. Довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, 8-10 мину...Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 1300 г, Смородина чёрная свежая - 1000 г
Смородиновое вино. Повесть о неудавшемся варенье3 кг смородины перетереть, добавить 3 кг сахара. до полного растворения сахара, дать настояться варенью. позже, добавить 5 литров воды и поставить под гидрозатвор или перчатку в темное место. через две недели снять гидрозатвор, попробовать. если вкус устраи...Ингредиенты: Смородина черная - 3 кг, Сахар - 3.450 кг
Курица "дюмот"Куриное филе хорошенько отбить, посолить, поперчить. Беру для блюда мелкие консервированные креветки ( можно криль или крабовые палочки), но в идеале все же креветки. Плавленный сырок нетераю на крупонй терке (предварительно его охладив в морозилке), соедин...Ингредиенты: куриное филе - 2 грудки, креветки (или крабовые палочки) - 60 г, сливочный сыр (можно плавленный) - 1 (100 г), яйцо - 1, молоко, мука, панировочные сухари, специи, смородиновое варенье (или кизиловое)-1/2 ст., вино - 1/2 ст. сладкого или полусладкого, лимон...
Утиные окорочка с луком в винеОкорочка посолите и поперчите, затем обжарьте на масле. Жир слейте. Мясо залейте 100 г красного вина и 100 г бульона. Добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте и тушите в духовке при 200 °С 90 ...Ингредиенты: окорочка утиные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, красное вино - 500 г, бульон куриный - 500 г, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 2 шт., лук-шалот - 1 кг, сахар - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, желе смородиновое (готовое) или варенье ...