Вино из забродившего варенья

12 рецептов

Вино из забродившего варенья Вино из забродившего варенья Для приготовления домашнего вина кроме баночки забродившего варенья или ее части, нам нужно немного сахара, горстка изюма. В принципе сахар можно не использовать, если в варенье вы кладете много сахара, а вино не любите слишком сладкое. Но во время брожения... Ингредиенты: Варенье - 350 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 700 мл, Изюм - 50 гр

Домашнее вино из забродившего варенья Домашнее вино из забродившего варенья Выбираем банку соразмерно объему ингредиентов (емкость должна быть заполнена на 2/3 общего объема, хорошо подойдет 5-литровая бутыль). Вливаем теплую воду, добавляем варенье. Насыпаем изюм (мыть его не нужно), добавляем сахар (сначала немного - грамм 150 и ... Ингредиенты: Варенье - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Сахар (если нужно, регулируйте по вкусу) - 250 гр, Изюм - 20 гр

Вино из смородинового варенья Вино из смородинового варенья Спустя месяц и на вашем столе натуральное, вкусное и ароматное вино из смородинового варенья в домашних условиях. По такому принципу можно приготовить вино на основе любого варенья. 1. Перед началом приготовления домашнего напитка, нужно подготовить банки -... Ингредиенты: Смородиновое варенье 1 Литров, Вода 1 Литров, Изюм 110 Грамм

Вино из забродившего варенья в домашних условиях: быстрый рецепт Вино из забродившего варенья в домашних условиях: быстрый рецепт Для того чтобы поставить вино из варенья в домашних условиях, сначала подготавливают 5 литров основного ингредиента (можно взять сладкую заготовку одного или разных видов). Переливают все варенье в эмалированную кастрюлю с толстым дном (алюминиевую ни в кое... Ингредиенты: варенье - 5 л., вода - 10 л., сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.

Домашнее вино из яблочного варенья с легким вкусом и тонким ароматом Домашнее вино из яблочного варенья с легким вкусом и тонким ароматом Для домашнего вина подойдет не только яблочное, но и любое другое варенье. Можно также смешать несколько видов и получить в итоге плодово-ягодный винный напиток. Варенье слить в эмалированный таз и прокипятить несколько минут, остудить. Отмерить необходимое... Ингредиенты: яблочное варенье - 5 л, сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 10 л

Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления черничного вина. Понадобится 2 большие емкости для смешивания ягод с водой, ручной миксер и стеклянная бутыль объемом не менее 10 л. Немытые ягоды черники пересыпать в глубокую флягу и пробить ручным... Ингредиенты: черника - 7,5 кг, вода - 11 л, винные дрожжи - 20 гр, сахарный песок - 4 кг, сода - 30 гр

Самогон из варенья Самогон из варенья Рецепт приготовления самогона из варенья довольно прост. Нагреваем воду и добавляем в нее наше забродившее варенье. После тщательного перемешивания добавляем дрожжи и сахар. Оставляем полученную смесь бродить на 5-7 дней в теплом затемненном месте. После пе... Ингредиенты: Вода - 30 л, Варенье - 6 кг, Сахар - 3 кг, Дрожжи - 300 гр

Смородиновое вино. Повесть о неудавшемся варенье Смородиновое вино. Повесть о неудавшемся варенье 3 кг смородины перетереть, добавить 3 кг сахара. до полного растворения сахара, дать настояться варенью. позже, добавить 5 литров воды и поставить под гидрозатвор или перчатку в темное место. через две недели снять гидрозатвор, попробовать. если вкус устраи... Ингредиенты: Смородина черная - 3 кг, Сахар - 3.450 кг

Душистое варенье из абрикосов без косточек на зиму: проверенный рецепт Душистое варенье из абрикосов без косточек на зиму: проверенный рецепт Абрикосы замочить в холодной воде на некоторое время, чтобы тщательно смыть пыль и грязь с поверхности. Слить воду. Разделить фрукты на половинки и убрать косточки. Засыпать половинки фруктов сахаром послойно, чтобы каждый кусочек равномерно засахарился. Ос... Ингредиенты: абрикосы - 3 кг, сахарный песок - 1 кг

Необыкновенное вино из арбуза в домашних условиях: простой рецепт Необыкновенное вино из арбуза в домашних условиях: простой рецепт Первым делом арбуз требуется тщательно промыть и вытереть насухо. Затем ягоду разрезают пополам и отделяют мякоть от кожуры. Мякоть пропускают через соковыжималку, также можно измельчить ее с помощью блендера до получения однородной массы (но в данном случа... Ингредиенты: арбузная мякоть - 10 кг, сахарный песок - 150 гр на 1 л сока, лимонная кислота - 10 гр на 1 л сока, изюм - 100 гр

Загрузка