Вино из слив с добавлением сахара

39 рецептов

Вино из слив с добавлением сахара Вино из слив с добавлением сахара Вино из слив можно готовить по-разному. Данный кулинарный рецепт, например, не включает в себя водку или спирт, здесь нужны только сами сливы и немного сахара. На брожение вина, правда, уходит значительно больше времени, но вкус у напитка получается более н... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Сахар - 150 гр

Вино из терновника Вино из терновника Вино из терновника получается очень ароматным, с ярко выраженным запахом ягод. Лучше терн смешивать со сливой, чтобы убрать излишнюю вязкость и обогатить вино удивительным ароматом. Готовится домашний алкоголь около 1,5 месяцев, получается по истине удивите... Ингредиенты: Терновник 2 Килограмм, Вода 1,5 Литра, Сливы 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой Из черешни вынимаем косточки и давим ягоды.К полученному ягодному пюре добавляем воду в соотношении 1:1, а затем лавровый лист, гвоздику и сахар на ваш вкус.Полученную смесь отвариваем на огне, периодически снимая образовывающуюся пенку.Когда отваренная сме... Ингредиенты: Черешня (соотношение воды и ягод 1:1) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Гвоздика (или 5) - 4 шт., Вода - по вкусу

Вино из вишни с косточками Вино из вишни с косточками Ягоды перебираем, но не моем, чтобы сохранить "дикие дрожжи", необходимые для брожения. Отправляем вишню в эмалированную или пластиковую посуду и разминаем каждую ягодку чистыми руками. Засыпаем 40% (от необходимого количества) сахара и заливаем водой, пере... Ингредиенты: Вишня - 3 кг, Вода - 3 л, Сахар - 1 кг

Вино виноградное, и не только... Вино виноградное, и не только... На 20-и литровую бутыль понадобится 10 кг винограда, 12-15-и литровая кастрюля, сахар примерно 3 кг и вода. Ещё нужна тонкая резиновая перчатка. Её надо вымыть с двух сторон от талька и проколоть дырочку или две иголкой. 1. Сначала готовим закваску из диких... Ингредиенты: виноград — 10 кг, сахар — 3 кг, вода питьевая, бутыль стеклянная — 20 л, кастрюля эмалированная — 12-15 л, перчатка хирургическая — 1 шт, трубка резиновая — 1,5 м, желание и терпение

Черешневое вино Черешневое вино Считается, что вино из черешни получается не слишком ароматным, но это не так. Если следовать всем шагам и все сделать правильно, напиток порадует своим вкусом и запахом.Итак, начнем приготовление мы с того, что сделаем изюмную закваску. Для этого в стеклян... Ингредиенты: Черешня - 4 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Сахар - 100 гр, Изюм - 200 гр, Вода (питьевая) - 250 мл, Лимонная кислота - 4 гр, Сахар - 100 гр, Танин - 1.5 гр, Спирт - 50 мл

Десертное вино из малины и смородины красной Десертное вино из малины и смородины красной Красная смородина - популярная ягода для приготовления домашнего вина. Это неудивительно, ведь она спеет в большом количестве и сока из нее получается много. А недостаточный аромат можно исправить при помощи добавления сока других ягод, например, малины.Ита... Ингредиенты: Сахар - 2 кг, Вода - 0.8 л, Танин - 5 гр

Вино из желтой сливы в домашних условиях: хитрости пригото Вино из желтой сливы в домашних условиях: хитрости пригото Желтую сливу собирают, мыть ее не рекомендуют, чтобы на ней остался белый налет, так как в нем содержатся «дикие» дрожжи, которые необходимы для брожения. Если же есть сильные загрязнения на плодах, их следует протереть мягкой тряпкой. Желтые плоды выкладыв... Ингредиенты: слива желтая - 10 кг, сахарный песок - 2 кг, вода - 10 л.

Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Вишню вымыть, можно удалить косточки (я этого не делаю, они придают лёгкий специфический аромат). Засыпать в 3-х литровую банку, постепенно пересыпая сахаром. Добавить воду. Между содержимым и краем банки должно остаться немного свободного места, т. к. ви... Ингредиенты: Вишня (на 3-х литровую банку) - 2 кг, Сахар - 800 г, Вода - 1 стак.

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Загрузка