Вино из красной рябины

11 рецептов

Вино из красной рябины Вино из красной рябины 1. Подготавливаем ягоды, для этого их сперва необходимо ошпарить кипятком. Слейте воду. 2. Теперь измельчите ягоды (их можно раздавить, к примеру, руками) и смешайте с 5 литрами воды, сахаром (1/2 или 2/3 от общего кол-ва) и яблочным соком. Изюм необходимо ... Ингредиенты: Красная рябина 3 Килограмма, Яблочный сок 3 Литра, Сахар 3 Килограмма, Вода 5 Литров, Изюм 100 Грамм

Домашнее вино из красной рябины Домашнее вино из красной рябины Приготовление хорошего вина подразумевает использование только спелых ягод. Прежде чем пустить рябину в дело, кладем её холодиться в морозилке в течение двух-трех часов. После обмораживания ягод, нарезаем их, переносим получившуюся массу в крупную стеклотар... Ингредиенты: Красная рябина - 2 кг, Яблочный сок - 3 л, Сахар - 2 кг, Вода - 8 л

Чудесное вино из красной рябины в домашних условиях: подробный рецепт Чудесное вино из красной рябины в домашних условиях: подробный рецепт Ягоды очистить от сухих веточек и листьев. Измельчить их в блендере или с помощью толкушки. Можно использовать мясорубку, но при этом следует учитывать способность ягод окисляться при взаимодействии с металлическими поверхностями. Положить массу в марлевый ... Ингредиенты: рябина - 10 кг, вода - 4 л, сахарный песок - 3 кг, изюм - 150 гр

Желе "Душа рябины" Желе "Душа рябины" В сентябре собирают рябину для хранения в свежем виде. Ягоды в это время уже приобретают свойственную сорту окраску и величину, однако достаточно сильно горчат, поскольку не подморожены. Зато прекрасно подходят для длительного хранения. Чтобы сохранить ряби... Ингредиенты: Рябина По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждый стакан отвара рябины)

домашнего вина из черноплодной рябины | как приготовить вино в домашних условиях  домашнего вина из черноплодной рябины | как приготовить вино в домашних условиях Приготовление вина начинается с того, что надо сделать винные дрожжи. Я слышал о том, что многие покупают уже готовые дрожжи, однако я предпочитаю сделать их самостоятельно. Берем 100 мл. воды, выливаем в небольшую кастрюлю. Добавляем в воду 100 гр. сахара ... Ингредиенты: черноплодная рябина – 5 кг., красная смородина - 3 кг., вода – 10,1 л., сахар- 5,1 кг., изюм – 100 гр.

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Adventskranz - рождественский венок Adventskranz - рождественский венок 4 марципановые свечи делаем заранее: просто формируем марципан в виде свечки, раскрашиваем красным, а "пламя" - желтым красителями. Также заранее делаем украшения для венка: я сделала звезды из обычного песочного теста 1-2-3 + ванилин, обмазала белой глазур... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Ром - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Конфитюр (абрикосовый), Марципан (для 4-х свечей...

Капуста «Провансаль» скороспелая Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Мясо дикого кабанчика под соусом. Мясо дикого кабанчика под соусом. Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ... Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...

Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец

Загрузка