11 рецептов
Вино из красной рябины
Вино из красной рябины 1. Подготавливаем ягоды, для этого их сперва необходимо ошпарить кипятком. Слейте воду. 2. Теперь измельчите ягоды (их можно раздавить, к примеру, руками) и смешайте с 5 литрами воды, сахаром (1/2 или 2/3 от общего кол-ва) и яблочным соком. Изюм необходимо ... Ингредиенты: Красная рябина 3 Килограмма, Яблочный сок 3 Литра, Сахар 3 Килограмма, Вода 5 Литров, Изюм 100 Грамм
Домашнее вино из красной рябины Приготовление хорошего вина подразумевает использование только спелых ягод. Прежде чем пустить рябину в дело, кладем её холодиться в морозилке в течение двух-трех часов. После обмораживания ягод, нарезаем их, переносим получившуюся массу в крупную стеклотар... Ингредиенты: Красная рябина - 2 кг, Яблочный сок - 3 л, Сахар - 2 кг, Вода - 8 л
Чудесное вино из красной рябины в домашних условиях: подробный рецепт Ягоды очистить от сухих веточек и листьев. Измельчить их в блендере или с помощью толкушки. Можно использовать мясорубку, но при этом следует учитывать способность ягод окисляться при взаимодействии с металлическими поверхностями. Положить массу в марлевый ... Ингредиенты: рябина - 10 кг, вода - 4 л, сахарный песок - 3 кг, изюм - 150 гр
Желе "Душа рябины" В сентябре собирают рябину для хранения в свежем виде. Ягоды в это время уже приобретают свойственную сорту окраску и величину, однако достаточно сильно горчат, поскольку не подморожены. Зато прекрасно подходят для длительного хранения. Чтобы сохранить ряби... Ингредиенты: Рябина По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждый стакан отвара рябины)
домашнего вина из черноплодной рябины | как приготовить вино в домашних условиях Приготовление вина начинается с того, что надо сделать винные дрожжи. Я слышал о том, что многие покупают уже готовые дрожжи, однако я предпочитаю сделать их самостоятельно. Берем 100 мл. воды, выливаем в небольшую кастрюлю. Добавляем в воду 100 гр. сахара ... Ингредиенты: черноплодная рябина – 5 кг., красная смородина - 3 кг., вода – 10,1 л., сахар- 5,1 кг., изюм – 100 гр.
Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...
Adventskranz - рождественский венок 4 марципановые свечи делаем заранее: просто формируем марципан в виде свечки, раскрашиваем красным, а "пламя" - желтым красителями. Также заранее делаем украшения для венка: я сделала звезды из обычного песочного теста 1-2-3 + ванилин, обмазала белой глазур... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Ром - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Конфитюр (абрикосовый), Марципан (для 4-х свечей...
Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.
Мясо дикого кабанчика под соусом. Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ... Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...
Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец