Домашнее вино из красной рябины

7 рецептов

Домашнее вино из красной рябины Домашнее вино из красной рябины Приготовление хорошего вина подразумевает использование только спелых ягод. Прежде чем пустить рябину в дело, кладем её холодиться в морозилке в течение двух-трех часов. После обмораживания ягод, нарезаем их, переносим получившуюся массу в крупную стеклотар... Ингредиенты: Красная рябина - 2 кг, Яблочный сок - 3 л, Сахар - 2 кг, Вода - 8 л

Вино из красной рябины Вино из красной рябины 1. Подготавливаем ягоды, для этого их сперва необходимо ошпарить кипятком. Слейте воду. 2. Теперь измельчите ягоды (их можно раздавить, к примеру, руками) и смешайте с 5 литрами воды, сахаром (1/2 или 2/3 от общего кол-ва) и яблочным соком. Изюм необходимо ... Ингредиенты: Красная рябина 3 Килограмма, Яблочный сок 3 Литра, Сахар 3 Килограмма, Вода 5 Литров, Изюм 100 Грамм

Чудесное вино из красной рябины в домашних условиях: подробный рецепт Чудесное вино из красной рябины в домашних условиях: подробный рецепт Ягоды очистить от сухих веточек и листьев. Измельчить их в блендере или с помощью толкушки. Можно использовать мясорубку, но при этом следует учитывать способность ягод окисляться при взаимодействии с металлическими поверхностями. Положить массу в марлевый ... Ингредиенты: рябина - 10 кг, вода - 4 л, сахарный песок - 3 кг, изюм - 150 гр

домашнего вина из черноплодной рябины | как приготовить вино в домашних условиях  домашнего вина из черноплодной рябины | как приготовить вино в домашних условиях Приготовление вина начинается с того, что надо сделать винные дрожжи. Я слышал о том, что многие покупают уже готовые дрожжи, однако я предпочитаю сделать их самостоятельно. Берем 100 мл. воды, выливаем в небольшую кастрюлю. Добавляем в воду 100 гр. сахара ... Ингредиенты: черноплодная рябина – 5 кг., красная смородина - 3 кг., вода – 10,1 л., сахар- 5,1 кг., изюм – 100 гр.

Мясо дикого кабанчика под соусом. Мясо дикого кабанчика под соусом. Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ... Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...

Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец

Печеный чудо-чай Печеный чудо-чай Все фрукты(желательно брать половину кислых) сложить в глубокий противень,засыпать сахаром,корицей,положить гвоздику. Печь в разогретой духовке на 130С 1час. Время от времени перемешать. По истечении времени противень выбрать и в горячее влить ром(алкоголь... Ингредиенты: 2 кг. всевозможных микс-фруктов и ягод(садовые+лесные+южные+тропические.), 1 кг. сахара, 1 ч.л. корицы, 5 гвоздик, 200 мл. рома