Вино из рябины

43 рецепта

Вино из рябины без дрожжей Вино из рябины без дрожжей 1. Ягоды рябины давим руками (мыть не нужно!) 2. Подготовленные ягоды выкладываем в стеклянную посудину объемом 10 л. 3. Добавляем половину сахара (500 гр). 4. Выкладываем изюм (мыть не нужно). 5. Все тщательно перемешиваем. 6. На верх посудины накладываем ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 кг, Сахар - 1 кг, Изюм - 50 гр, Вода - 1 л

Вино из рябины Вино из рябины Натуральное вино из рябины в домашних условиях - это напиток для настоящих ценителей. В меру сладкое и очень ароматное, оно очень легко пьется. Процесс хоть и длительный, но совершенно несложный, а благодаря пошаговым фотографиям с ним справится даже новичо... Ингредиенты: Рябина черноплодная 11-12 Килограмм

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины Вино из листьев вишни и черноплодной рябины Ягоды нужно перебрать и вымыть, переложить в большую емкость, подходящую для брожения. Теперь приготовьте пюре, просто помяв, подавив ягоды. Добавьте сахар и воду, перемешайте. Накройте емкость крышкой и поставьте в теплое и темное месте на 3-5 дней. Каждый... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 кг, Вода - 3 л, Сахар - 3 кг, Листья вишни - 300 гр

Вино Черная рябина Вино Черная рябина Собираем ягоды. Проворачиваем через мясорубку (но лучше давить руками). Добавляем сахар 1/3. Разбавляем водой 3/1. Наливаем в банку и ставим водяной затвор (все должно быть герметично, а шланг опускается в воду, следите, чтобы она не высохла). Хранить в тем... Ингредиенты: Рябина черноплодная, Сахар, Вода

Домашнее вино из красной рябины Домашнее вино из красной рябины Приготовление хорошего вина подразумевает использование только спелых ягод. Прежде чем пустить рябину в дело, кладем её холодиться в морозилке в течение двух-трех часов. После обмораживания ягод, нарезаем их, переносим получившуюся массу в крупную стеклотар... Ингредиенты: Красная рябина - 2 кг, Яблочный сок - 3 л, Сахар - 2 кг, Вода - 8 л

Домашнее вино из черноплодной рябины Домашнее вино из черноплодной рябины Согласно рецепту мытье ягод не требуется. Поэтому рябину сразу же начинаем давить. Делать это лучше всего толкушкой, но я пользуюсь блендером. Давить ягоду следует аккуратно, чтобы потом неделю не отмывать от сока кухню. Когда все ягоды рябины передавлены, ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 6 кг, Сахар - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Вино из черной рябины Вино из черной рябины Ягоды рябины пропускаем через мясорубку (можно помять руками или потолочь толкушкой для картошки), добавляем 200 гр сахара и немного воды (стакан), перемешиваем. Выкладываем ягоды с полученной жидкостью в банку, добавляем изюм (не мыть), ставим гидрозатвор.... Ингредиенты: Рябина - 2.5 кг, Сахар - 0.5 кг, Изюм (мыть не нужно) - 25 гр, Вода - 500 мл

Вино из яблок и черноплодной рябины Вино из яблок и черноплодной рябины При приготовлении вина следует помнить о стерильности посуды и рук, чтобы процесс брожения проходил правильно. Следующим немаловажным фактором является качество ягод и яблок: собраны они должны быть в сухой солнечный день - чистыми, т. к. мыть их не следует... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 2 кг, Яблоки - 1 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 2 л

Домашнее рябиновое вино из черноплодной рябины Домашнее рябиновое вино из черноплодной рябины Вино из черноплодной рябины очень полезно, хотя сама по себе ягода нравиться как еда не всем, вино из нее получается отменное. Производство вина, конечно кулинарным рецептом не назовешь, так как это процесс длительный и требующий терпения. Плоды рябины моем... Ингредиенты: Черноплодная рябина (на литр сока) - по вкусу, Сахар - 300 гр, Сок - 1 л

Вино дамское домашнее Вино дамское домашнее Рецепт когда-то давно прочитала в газете, с тех пор делаю домашнее вино только такое. Количество ингредиентов - на 3 -х литровую банку (по плечики банки) - Сахар растворить в теплой кипяченой воде - Ягоды перебрать, промыть (если чистые - мыть не обязательн... Ингредиенты: Ягода (вишня, черноплодная рябина) - 4 стак., Вода - 4 стак., Сахар - 4 стак., Водка (или домашний самогон хорошего качества) - 4 стак.

Загрузка