Винные бублики нега

7 рецептов

Винные бублики "Нега" Винные бублики "Нега" Ингредиенты необходимые для приготовления нашего сладкого подарка. В миске соединить масло, вино, сахар и ванильный сахар, тщательно перемещать венчиком. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Количество муки регулируйте по состоянию теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250...300 г, Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 50 г, Вино белое полусладкое - 120 мл, Масло подсолнечное - 120 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 4 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мед (жидкий) - 1...

Тесто для сладкой выпечки на вине Тесто для сладкой выпечки на вине Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем... Добавляем вино и оливковое масло. Я еще кладу немного тертого мускатного ореха, иногда корицу или другие специи по вкусу. Любители могут подмешать чуточку соли. Все тща... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 2 ст. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - ч. л.

Винные бублики "нега". Винные бублики "нега". 1. На фото набор продуктов: вино (у меня белое полусухое с оттенком лайма), оливковое масло "экстра вирджин", мука, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, соль, яйцо, мёд, мак. 2. В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масл... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 500 гр. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 1 ст. оливкового масла экстра вирджин, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), 1 пакетик ванильного сахара (8гр), щепотка соли, кроме того: 1/2 куриного яйца, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. мака, чуток муки (н...

Таралли на вине Таралли на вине Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным. На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Белое вино - 200 мл, Растительное масло - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 500 г

Анисовые рогалики Анисовые рогалики Духовку предварительно разогреть до 160°С. Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать. Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым. Растереть в ступке 1 ч.... Ингредиенты: пшеничная мука - 800 г, сахарная пудра - 150 г, сухое красное вино - 225 мл, растительное масло - 225 мл, семена аниса - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Греческая таверна - Мезе Греческая таверна - Мезе ТИРОКАФТЕРИ: 1. Чеснок очистить и раздавить ножом. Залить 2 ст.л. оливкового масла. Отложить - пусть масло пропитается ароматом чеснока. 2. Чили разрезать пополам и очистить от семян. Положить на фольгу и отправить в розогретую до максимума духовку. Запекат... Ингредиенты: ТИРОКАФТЕРИ - фета с чили: 1 зуб. чеснока, оливковое масло, 2 зеленых чили (каждый 15-20 гр.), 240 гр. сыра фета, накрошенного, ...................................., ПИПЕРИЕС КСИДАТЕС: красный перец, уксус, чеснок, мелко нарезанный, щепотка сушенного ореган...

Мятные рогалики с творогом Мятные рогалики с творогом 1. Продукты: мука, сахар, лимон, мята, творог, масло, изюм, ванильный сахар, разрыхлитель, а также яйцо, молоко, мед и палочка корицы (нет на фото) 2. Мяту помыть и мелко порезать, с чистого лимона снять цедру, из лимона выжать сок. 3. Сахар залить водой и ... Ингредиенты: для мятного сиропа: 150 гр. сахара, 200 мл. воды, 100 гр. мяты, 1 крупный лимон, 1 палочка корицы, для начинки: 350 гр. творога, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара (или 1 гр. ванилина), 100 гр. изюма, для теста: 200 мл. мятного сиропа, 200 гр. ...