Похожие рецепты
Сэндвичи с паштетом из сардинИнгредиенты: хлеб белый - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, сардины - 100 граммов, маслины - 6 штук, лимонад - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 2 штуки, майонез - 1 ч. ложкаСардины разомните вилкой, добавьте масло, мелко нарезанные маслины, лимонный сок, немного поперчите и тщательно разотрите. Смажьте приготовленной смесью 2 ломтика хлеба и накройте их оставшимися ломтиками. При подаче положите сэндвичи на лист...
Пудинг из сардинИнгредиенты: сардина консервированные в томатном соусе - 180 г, помидоры - 3 шт., сыр тертый - 1 стакан, сметана - 1 стакан, чили - 3 стручка, растительное масло - 1 ст. ложка, тортильи - 8 шт., сольСтручки чили запечь, очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими кусочками. Помидоры обжарить и очистить от кожицы. Тортильяс обжарить в течение 2 минут. В жаропрочную посуду, смазанную маслом, положить, чередуя,...
Похлебка из сардин в горшочкеИнгредиенты: сардины - 300 граммов, хек - 50 граммов, картофель - 4-6 штук, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, грибы свежие - 150 граммов, маргарин - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 штуки, чеснок - 1-2 зубчика, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, вода - 1.6 литраСвежие грибы проварить 30–40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой и грибным бульоном, довести до ...
Эскабеш из сардинИнгредиенты: 1 кг свежих сардин, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 небольшая луковица шалота, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 3 лавровых листика, 1 веточка тимьяна, 100 мл сухого белого вина, 300 мл белого винного уксуса, 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка мускатного ореха, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецВыпотрошите сардины, удалите головы и выньте хребет, разделив филе вдоль пополам. Выложите филе в форму для запекания, слегка посолите и поперчите. Очистите овощи и мелко нарежьте, обжарьте в сковороде в оливковом масле, 10 мин. Посолите, поперчите, добавьт...