Винегрет с сельдью и квашеной капустой

20 рецептов

Винегрет с сельдью и квашеной капустой рецепт с фото Винегрет с сельдью и квашеной капустой рецепт с фото Винегрет принято считать одним из диетических вариантов зимних салатов. Он экономичен, вкусен и подходит к очень многим блюдам. Разнообразить вкус привычного винегрета может добавление филе соленой сельди и квашеной капусты. Морковь и картофель для салата ... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Маринованная свекла (0.5 бан.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Квашеная капуста (150 г.), Сельдь соленая (0.5 шт.), Маринованные огурцы (3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (0.1 ...

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Свекла - 2 штуки, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Квашеная капуста - 100 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Салат из квашеной капусты и моченых яблок Салат из квашеной капусты и моченых яблок Свеклу желательно запечь или отварить на пару для того, чтобы сохранить в ней все водорастворимые витамины. Затем очистить и нарезать соломкой. Моченое яблоко нарезать тонкими дольками, предварительно вырезав сердцевину с семечками. Красный репчатый лук изм... Ингредиенты: капуста квашеная - 1 горсть, свекла вареная - 1 шт., яблоки моченые - 1 шт., лук красный - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахарный песок - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Свеклу, картофель, морковь, репчатый лук, соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко нарезать. Филе сельди очистить от косточек, нарезать кубиками. Приготовить заправку: соединить растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец и уксус. ... Ингредиенты: сельдь филе - 400 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 200 г, масло растительное - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., сахар - ч...

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную мелко порубите. Кабачки, огурцы и лу... Ингредиенты: филе соленой сельди - 200 граммов, картофель вареный - 180 граммов, свекла вареная - 130 граммов, морковь вареная - 90 граммов, лук репчатый - 90 граммов, кабачки консервированные - 60 граммов, огурцы соленые - 60 граммов, капуста квашеная - 60 граммов, гор...

Винегрет с сельдью (2) Винегрет с сельдью (2) Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. Морковь, свеклу и картофель нарежьте мелкими кубиками. Свеклу заправьте частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окраш... Ингредиенты: филе соленой сельди - 200 граммов, картофель вареный - 180 граммов, свекла вареная - 130 граммов, морковь вареная - 90 граммов, лук репчатый - 90 граммов, кабачки консервированные - 60 граммов, огурцы соленые - 60 граммов, капуста квашеная - 60 граммов, гор...

Винегрет с сельдью и маринованным луком Винегрет с сельдью и маринованным луком Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать. Сельдь очистит... Ингредиенты: Сельдь (или филе сельди 300 г) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Огурец маринованный (или соленые огурцы) - 2 шт, Капуста квашеная - 100 г, Горошек зеленый - 250 г, Лук красный ...

Красочный винегрет с сельдью Красочный винегрет с сельдью Овощи очищаем, нарезаем. Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см. Укладываем посередине тарелки косичкой. Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета. Получаем яркий винегрет. Для заправки горчицу смешиваем с соевым соусом и... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Капуста квашеная - 1 ст. л., Фасоль (отварная) - 40 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 3...

Винегрет с малосольной селедкой Винегрет с малосольной селедкой Это очень простой рецепт винегрета с селедкой и, как я уже говорила выше, он мало чем отличается от классического винегрета по составу. Но мы добавили в этот рецепт один новый ингредиент, что позволило нам изменить вкус уже знакомого блюда и привнести в нег... Ингредиенты: Филе сельди малосольное 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Винегрет классический с горошком Винегрет классический с горошком Для начала необходимо отварить свеклу, картофель и морковь. Готовые овощи остудить и почистить. Затем свеклу нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю или любую другую емкость. Следующим этапом классического рецепта винегрета приступить к нарезке карт... Ингредиенты: 2 – 3 крупной свеклы, 4 – 5 картофелин, 3 средних моркови, 5 соленых огурцов, 150 гр. квашеной капусты, банка консервированного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 50 – 60 гр. масла подсолнечника нерафинированное, соль.

Загрузка