Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

10 рецептов

Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Картофель, морковь и свеклу вымыть и очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками примерно 1 см на 1 см. В одну миску выложить морковь и картофель, а в другую миску – свеклу. В каждую миску добавить по 2 ст. л. оливкового масла и немного соли, тщательно пере... Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, клюква - 60 г, горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., капуста квашеная - 1 стакан, курица копченая - 300 г, клюква - 1 гор...

Винегрет из запеченых овощей рецепт с фото Винегрет из запеченых овощей рецепт с фото Предлагаю вам приготовить один из самых распространенных зимних салатов - винегрет, а особенность этого рецепта заключается в приготовлении овощей. Первым делом свеклу, морковь и картофель тщательно промываем. Овощи стоит подбирать среднего размера, совсем ... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (3 шт.), Квашеная капуста (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Винегрет из запеченных овощей Винегрет из запеченных овощей Лучше начинать процесс приготовления накануне – прогреваем жарочный шкаф до 200 градусов. Сахарную свеклу, клубни картофеля и морковь вымываем и просушиваем. Промасливаем фольгу для запекания, укладываем в фольгу все подготовленные овощи, отправляем их запе... Ингредиенты: печеная свекла – 160 г, свежая зелень – пучок, печеная морковь – 110 г, печеный картофель – 130 г, лук репчатый – 70 г, мороженый горошек – 2 горсти, квашеная капуста – 80 г, бочковые огурчики – 5-6 шт., подсолнечное масло – 60-70 мл, молотый перец – ½ ч. л...

Винегрет из печеных овощей Винегрет из печеных овощей 1. Картофель и морковь завернуть в фольгу. 2. Свеклу положить на фольгу и сверху полить 1,5 ч.л. мёда, завернуть в два слоя фольги. 3. Поставить овощи в духовку и запекать 1 час при температуре 180°С. 4. Остудить готовые овощи и очистить от кожуры. 5. Нарез... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 200 г, Свекла - 450 г, Зеленый горошек - 200 г, Соленый огурец - 200 г, Квашеная капуста - 150 г, Лук красный сладкий - 70 г, Растительное масло - 4 ст.л., Соль - 1/2  ч.л. (по вкусу), Перец - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мёд - 4,5...

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Свекла - 2 штуки, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Квашеная капуста - 100 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Винегрет классический с запеченными овощами Винегрет классический с запеченными овощами Разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когд... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 головка, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Квашеная капуста - 250 г, Растительное масло - 50 мл, Винный уксус - 30 мл

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой Винегрет с каперсами и запеченной свеклой Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах. Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важ... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 5 штук, Зеленый горошек - 1 банка, Квашеная капуста - 150 г, Маринованные каперсы - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Литовский винегрет с грибами Литовский винегрет с грибами Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими куб... Ингредиенты: картофель - 4 шт., свекла - 2 шт., капуста квашеная - 400 г, грибы белые маринованные - 300 г, огурцы соленые - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Салат Розарий, или винегрет по-новому Салат Розарий, или винегрет по-новому Все овощи отварить в кожуре (она поможет сохранить полезные свойства продуктов) в слегка подсоленной воде, свеклу отдельно от моркови (еще лучше запечь в духовке ). Остудить и очистить. Луковицу очистить, порезать и обжарить на сковороде до прозрачности. Ша... Ингредиенты: свекла - 1 шт., капуста квашеная - 100 г, соль - 1, масло растительное - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, петрушка - по вкусу

Винегрет "Белый" Винегрет "Белый" Картофель почистить и порезать кубиками. Порезать белый лук, добавить его к картофелю. В принципе, можно использовать и обычный лук, это дело вкуса. Добавить в чашку квашеную капусту. Количество капусты пишу примерное, я всегда кладу "на глаз". Ес... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 0,5-1 бан., Масло подсолнечное (ароматное, по вкусу), Соль (по желанию, по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Лук репчатый (белый салатный) - 1 шт, Картофель (отварной или запеченный, в кожуре) - 2 шт