10 рецептов
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Картофель, морковь и свеклу вымыть и очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками примерно 1 см на 1 см. В одну миску выложить морковь и картофель, а в другую миску – свеклу. В каждую миску добавить по 2 ст. л. оливкового масла и немного соли, тщательно пере... Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, клюква - 60 г, горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., капуста квашеная - 1 стакан, курица копченая - 300 г, клюква - 1 гор...
Винегрет из запеченых овощей рецепт с фото Предлагаю вам приготовить один из самых распространенных зимних салатов - винегрет, а особенность этого рецепта заключается в приготовлении овощей. Первым делом свеклу, морковь и картофель тщательно промываем. Овощи стоит подбирать среднего размера, совсем ... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (3 шт.), Квашеная капуста (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)
Винегрет из запеченных овощей Лучше начинать процесс приготовления накануне – прогреваем жарочный шкаф до 200 градусов. Сахарную свеклу, клубни картофеля и морковь вымываем и просушиваем. Промасливаем фольгу для запекания, укладываем в фольгу все подготовленные овощи, отправляем их запе... Ингредиенты: печеная свекла – 160 г, свежая зелень – пучок, печеная морковь – 110 г, печеный картофель – 130 г, лук репчатый – 70 г, мороженый горошек – 2 горсти, квашеная капуста – 80 г, бочковые огурчики – 5-6 шт., подсолнечное масло – 60-70 мл, молотый перец – ½ ч. л...
Винегрет из печеных овощей 1. Картофель и морковь завернуть в фольгу. 2. Свеклу положить на фольгу и сверху полить 1,5 ч.л. мёда, завернуть в два слоя фольги. 3. Поставить овощи в духовку и запекать 1 час при температуре 180°С. 4. Остудить готовые овощи и очистить от кожуры. 5. Нарез... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 200 г, Свекла - 450 г, Зеленый горошек - 200 г, Соленый огурец - 200 г, Квашеная капуста - 150 г, Лук красный сладкий - 70 г, Растительное масло - 4 ст.л., Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу), Перец - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мёд - 4,5...
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Свекла - 2 штуки, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Квашеная капуста - 100 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...
Винегрет классический с запеченными овощами Разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когд... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 головка, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Квашеная капуста - 250 г, Растительное масло - 50 мл, Винный уксус - 30 мл
Винегрет с каперсами и запеченной свеклой Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах. Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важ... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 5 штук, Зеленый горошек - 1 банка, Квашеная капуста - 150 г, Маринованные каперсы - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...
Литовский винегрет с грибами Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими куб... Ингредиенты: картофель - 4 шт., свекла - 2 шт., капуста квашеная - 400 г, грибы белые маринованные - 300 г, огурцы соленые - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Салат Розарий, или винегрет по-новому Все овощи отварить в кожуре (она поможет сохранить полезные свойства продуктов) в слегка подсоленной воде, свеклу отдельно от моркови (еще лучше запечь в духовке ). Остудить и очистить. Луковицу очистить, порезать и обжарить на сковороде до прозрачности. Ша... Ингредиенты: свекла - 1 шт., капуста квашеная - 100 г, соль - 1, масло растительное - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, петрушка - по вкусу
Винегрет "Белый" Картофель почистить и порезать кубиками. Порезать белый лук, добавить его к картофелю. В принципе, можно использовать и обычный лук, это дело вкуса. Добавить в чашку квашеную капусту. Количество капусты пишу примерное, я всегда кладу "на глаз". Ес... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 0,5-1 бан., Масло подсолнечное (ароматное, по вкусу), Соль (по желанию, по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Лук репчатый (белый салатный) - 1 шт, Картофель (отварной или запеченный, в кожуре) - 2 шт