Винегрет с рыбой

826 рецептов

Винегрет с рыбой Винегрет с рыбой Для этого салата можно использовать как сушеную, так и замороженную капусту. Я беру готовую, чтобы мороки было меньше. А вместо майонеза для приготовления винегрета с рыбой я беру уксус, масло растительное и немного соевого соуса. Кстати, для большей пикант... Ингредиенты: Капуста морская 100 Грамм, Рыба копченая 100 Грамм, Капуста белокочанная 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек консервированный 2 Ст. ложки, Клюква 50 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Винегрет с рыбой и морской капустой Винегрет с рыбой и морской капустой Если у вас сушёная морская капуста, то её предварительно замачиваете на 2-3 часа, затем отвариваете 3-5 минут. Если же капуста замороженная, то даёте ей оттаять и также отвариваете 3-5 минут. Я обычно отвариваю большое количество, чтобы использовать в разны... Ингредиенты: Капуста морская (сушёная или замороженная) - 100 г, Рыба (горячего копчения) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., ...

Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный" Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный" Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить - 3-4 минуты, не больше. Выложить на тарелку, остудить, распотрошить. В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой. Каторфель и морко... Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 350 г, корнишоны маринованые - 100 г, тимьян - ч. л., куркума - ч. л., рыба копченая филе - 400 г

Салат с красной копченой рыбой Салат с красной копченой рыбой Салат для любителей красной рыбы, к коим я безусловно отношусь...салат порезать полосками, остальное КРУПНЫМИ кубиками...заправить любимой заправкой...у меня просто лимонный сок с перцем...т.к. помидор и жирненькая форель и так дают много сока... Ингредиенты: Копченая рыба (у меня филе форели) - 100 грамм, Яйцо отварное - 2 штуки, Листья салата - 5 штук, Помидор - 1 штука, Лимонный сок - 1 ст.ложка, Соль, перец - по вкусу

Салат «Пикадили» с рыбой Салат «Пикадили» с рыбой Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить)) Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для сала... Ингредиенты: Рыба белая – кусочек 300 г., Рис длиннозерный – 2/3 стакана, Соль, Лук репчатый – 2 мааааленькие луковички, Грибы маринованные (подойдут любые) – 0,5 л. баночка, Майонез – 5 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Лук зеленый (у меня зеленая часть лука-порея)

Слоёный салат с красной рыбой,рисом и овощами. Слоёный салат с красной рыбой,рисом и овощами. Рис отварить как для суши: 120 гр. круглозерного риса(у меня пропаренный длиннозёрный) промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной,откинуть на сито и оставить на 1 час. Залить рис стаканом холодной воды и под крышкой довести до кипения. Варить 10 ми... Ингредиенты: 200-250 г.слабосолёной красной рыбы(у меня форель), 250г.отварного риса, 1 огурец, 1 отварная морковь, 4 яйца,сваренных в крутую, 1 авокадо, лимонный сок, 1 фиолетовая луковица, не большой пучок зелёного лука, пол пучка укропа, 1 ст.ложка белого винного укс...

Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки. Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания... Ингредиенты: винегрет:свекла - 2 шт., картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., соленый огурец - 5 шт., зеленый лук, зеленый горошек, растительное масло, рыба под шубой : рыба охлажденка горбуша - 800 г(филе), лук репчатый -2 шт., морковь - 1 крупная, сыр пошехонский -150 г, ...

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем Горошек разморозить. Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке. Макароны отварить в подсоленной воде. Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить). Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и гороше... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., творог - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 50 г, рыба копченая филе - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 50 г, фенхель...

Винегрет "Новая Москва"! Винегрет "Новая Москва"! Майонез. Смешать 2 вида горчицы, яйца, соль, сахар и сок лимона. Взбить массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влить очень тонкой струйкой растительное масло. Густота майонеза зависит от количества растительного масла, по... Ингредиенты: На винегрет: 300 г. отварной телятины(говядины), 1 филе слабосолёной сельди, 1 крупное зелёное яблоко, 1 крупная отварная морковь, 2 крупной отварной свёклы, 1 стебель черешкового сельдерея, 4-5 штук маленьких маринованных огурчиков, 5 шт.маринованных грибо...

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Корнеплоды отварить и очистить. Свеклу порезать соломкой, филе сельди - тонкими пластиками поперёк тушки. Лук порезать полукольцами, замариновать в соке 1 лимона на 30 мин. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком 1/2 лим... Ингредиенты: свекла средних размеров - 1 шт., сельдь атлантическая слабосолёная - 1 филе, яблоко кисло-сладкое средних размеров - 1 шт., красный лук - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1,5 шт., зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок, Для заправки ...

Загрузка