Винегрет с рыбой под шубой

56 рецептов

Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки. Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания... Ингредиенты: винегрет:свекла - 2 шт., картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., соленый огурец - 5 шт., зеленый лук, зеленый горошек, растительное масло, рыба под шубой : рыба охлажденка горбуша - 800 г(филе), лук репчатый -2 шт., морковь - 1 крупная, сыр пошехонский -150 г, ...

Селедка под шубой "Оригинальная" Селедка под шубой "Оригинальная" Варим свеклу, морковь и картошку в мундирах, трем все, кроме селедки и лука, на крупной терке. Селедочку я люблю порезать мелко-мелко, и кладу ее немного, чтоб не было ярко выраженного селедочного привкуса. Лук репчатый я так же режу мелко, если он очень яд... Ингредиенты:

Салат "Под шубой" Салат "Под шубой" Готовится слоями, как и обычная шуба.. Ингредиенты: Классическая шуба

Селёдочка под шубой Селёдочка под шубой 1 слой варёная тёртая на тёрке картошка 2 слой мелко рваная ножом селёдка, 3 лук маринованый в уксусе,рас. масле, смазать майонезом 4 слой тёртая варёная морковь 5 слой тёртое яблоко,смазать майонезом 6 тёртая варёная свекла 7 тёртых 2 яйца,смазать майонезо... Ингредиенты: картофель отварной, селёдка, лук репчатый, варёная морковь, яблоко, варёная свёкла, яйца, красная рыба (у меня горбуша), маринованные огурцы, майонез

Сельдь под шубой (рулет) Сельдь под шубой (рулет) Овощи сварить и охладить в холодильнике 2-3 часа. Это делается для того, чтобы после измельчения они не слипались. Овощи очистить и натереть на мелкой терке. Натёртую свеклу и морковь нужно обязательно отжать. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать малень... Ингредиенты: свекла - 4 шт., морковь - 4, картофель - 3 шт., яйцо - 2 г, сельдь филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу

Селедка под шубой. Порционная. Селедка под шубой. Порционная. В одной кастрюле я сварил три больших картофелины, две толстых морковки и четыре яйца. Отдельно сварил две неочищенных свеклы. Так они лучше сохранят цвет. Сваренные овощи и яйца остудил холодной водой и почистил. Две головки красного лука мелко порубил и з... Ингредиенты: филе сельди - 600 грамм, картошка - 400 грамм, красный лук - 2 головки, морковь - 200 грамм, кислое яблоко - 150 грамм, свекла - 500 грамм, яйца - 4 шт., майонез - 350 грамм, растительное масло - 4 ст. ложки, приправы и зелень - по вкусу

Салат "Креветки под шубой" Салат "Креветки под шубой" Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам,разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями: -майонез -половина креветок -майоне... Ингредиенты: Яйца(вар)-4 шт., Красная икра-1 банка (140 гр)., Картофель(вар)-4 шт. среднего размера, Майонез

Хамса под шубой Хамса под шубой Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь в духовке. Можно это сделать заранее, тогда на приготовление салата уйдет меньше времени. Лук очистить, нашинковать. Добавить растительное масло и уксус. Малосольную хамсу промыть, очистить. Нарезаем кусочками ... Ингредиенты: рыба - 400 г, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - ст. л., растительное масло - ст. л., картофель вареный в мундире - 4 шт., зелень рубленая - по вкусу, огурцы свежие - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., майнез метанный ТМ «Махеевъ» - по вк...

Селедочка под шубой Селедочка под шубой Помыть и сварить: яйца (8 минут), морковь и картофель (20 минут), свеклу (50 минут). Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Охладить овощи под ледяной водой, картошку и мо... Ингредиенты: 2 филе сельди (без кожи), по 2 небольших: свеклы, картофелины, моркови, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. л. оливкового масла, 1-1,5 ст. майонеза, соль, чёрный перец

Семга под шубой Семга под шубой Каждый слой промазывается майонезом. Сверху посыпаем яйцом натертым на мелкой терке и украшаем икрой и зеленью. Пятый слой: морковь натертая на мелкой терке Четвертый слой: яблоко натертое на крупной терке Третий слой: картофель натертый на мелкой терке Вто... Ингредиенты: Филе семги (слабосоленое), Вареный картофель, Вареная морковь, Вареные яйца, Маринованный лук, Кислое яблоко, Красная икра (для украшения), Зелень (для украшения), Майонез (при стойком неприятии майонеза можно использовать йогуртовую заправку).

Загрузка