Винегрет классический

217 рецептов

Винегрет классический с фасолью Винегрет классический с фасолью Разновидностей этого салата много, встречаются даже с добавлением мяса или колбасных изделий. В классическом рецепте его заправляют растительным маслом, однако его часто заменяют майонезом или сметаной. Салат вкусный, полезный и питательный. Сделать такой с... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Белая фасоль 300 Грамм (консервированная), Соленые огурцы 4 Штуки, Квашеная капуста 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Винегрет классический рецепт Винегрет классический рецепт Для винегрета надо будет отварить свеклу, картофель и морковь. Овощи очистите, нарежьте кубиком. Нарезать надо также соленый огурец и измельчить зелень. Приготовьте соус из растительного масла, специй, чеснока. Вместо маринованного огурца можно добавить ква... Ингредиенты: Свекла отварная 1 Штука, Картофель отварной 4 Штуки, Морковь отварная крупная 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Огурец маринованный 3 Штуки, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный молотый перец По вкусу, Кориандр моло...

Винегрет классический с горошком Винегрет классический с горошком Я хочу предложить вам вспомнить, как приготовить винегрет классический с горошком. Конечно, почти у каждого кулинара есть свои предпочтения, что можно добавить в состав, но этот вариант базовый. Блюдо подходит для вегетарианского и постного питания. Этот са... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Огурец солёный 2 Штуки, Капуста квашеная 100 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Винегрет классический с горошком и капустой Винегрет классический с горошком и капустой Перед вами достаточно простой способ, как приготовить винегрет классический с горошком и капустой. Заправлять его стоит растительным маслом, хотя есть и любители майонеза, конечно. Это полезный, сытный, недорогой салатик, который точно должен быть в вашей к... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Капуста квашеная 100 Грамм, Горошек 100 Грамм, Соль и растительное масло По вкусу

Винегрет классический Винегрет классический Для работы нам понадобится свёкла, морковь, картофель, солёные огурцы, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, уксус. Морковь (120 г) и картофель (150 г) отварить в кожуре до готовности. Охладить. Очистить картофель, ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 120 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 120 г, Огурцы солёные - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Свёкла - 150 г, Соль - 0.75 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л.

Соус винегрет - классическая французская заправка Соус винегрет - классическая французская заправка Все добавить в банку с закрывающейся крышкой и с минуту взбалтывать. Получается мутный желтоватый довольно жидкий соус с приятным запахом и кисловатым вкусом. Ингредиенты:

Салат винегрет классический Салат винегрет классический Высыпаем в миску банку консервированного горошка, затем квашенную капусту (по желанию можно измельчить). Далее нарезаем кубиками: лук, малосольные огурцы, картофель в мундире, отварную свеклу и морковь. Высыпаем все нарезанные ингредиенты в миску. Заправляе... Ингредиенты: горошек- 1 б., капуста квашеная- 200 г., картофель в мундире- 3 шт., морковь отварная- 2 шт., свекла отварная- 1 шт., огурцы малосольные- 2 шт., лук- 2 шт., масло растительное для заправки

Винегрет ( классический рецепт овощного салата) Винегрет ( классический рецепт овощного салата) Свеклу отвариваем до готовности, остужаем , очищаем от кожицы и нарезаем средними кубиками. Картофель и морковь так же отвариваем до готовности, остужаем. Очищенный картофель нарезаем аналогичного размера кубиками Очищенную морковь так же нарезаем кубикам... Ингредиенты: свекла - 4 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., соленые огурцы - 250 г., капуста квашеная - 1 ст., лук репчатый - 160 г., масло растительное - 4 ст.л., поваренная соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка

Винегрет классический Винегрет классический Сегодня у меня "старый", "добрый" классический винегрет! Как готовлю его я. Видеорецепт внизу. Лук нарезать и залить кипятком на 5 минут. Морковь,лук,свеклу нарезать кубиком. Всё соединить,посолить и добавить капусту, заправить маслом. Ингредиенты: 1 отварная свекла, 1/2 головки лука, 4 отваренных картофеля, 2 отваренных моркови, 2-3 горсти квашеной капусты, соль, 3-4 ст.л. растительного масла

Винегрет с морской капустой Винегрет с морской капустой По желанию овощные нарезки можно заготовить заранее и хранить в холодильнике без перемешивания, если намечается приход гостей. А заправить и перемешать непосредственно перед подачей к столу. Допустимо добавить свежую зелень укропа или петрушки, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (отварная), Морковь 2 Штуки (отварная), Картофель 2-3 Штук (отварной), Лук репчатый 1 Штука, Морская капуста 120 Грамм (маринованная, классическая), Горошек зеленый 120 Грамм (консервированный), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки

Загрузка