217 рецептов
Винегрет классический
Винегрет классический с фасолью Разновидностей этого салата много, встречаются даже с добавлением мяса или колбасных изделий. В классическом рецепте его заправляют растительным маслом, однако его часто заменяют майонезом или сметаной. Салат вкусный, полезный и питательный. Сделать такой с... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Белая фасоль 300 Грамм (консервированная), Соленые огурцы 4 Штуки, Квашеная капуста 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу
Винегрет классический рецепт Для винегрета надо будет отварить свеклу, картофель и морковь. Овощи очистите, нарежьте кубиком. Нарезать надо также соленый огурец и измельчить зелень. Приготовьте соус из растительного масла, специй, чеснока. Вместо маринованного огурца можно добавить ква... Ингредиенты: Свекла отварная 1 Штука, Картофель отварной 4 Штуки, Морковь отварная крупная 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Огурец маринованный 3 Штуки, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный молотый перец По вкусу, Кориандр моло...
Винегрет классический с горошком Я хочу предложить вам вспомнить, как приготовить винегрет классический с горошком. Конечно, почти у каждого кулинара есть свои предпочтения, что можно добавить в состав, но этот вариант базовый. Блюдо подходит для вегетарианского и постного питания. Этот са... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Огурец солёный 2 Штуки, Капуста квашеная 100 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Винегрет классический с горошком и капустой Перед вами достаточно простой способ, как приготовить винегрет классический с горошком и капустой. Заправлять его стоит растительным маслом, хотя есть и любители майонеза, конечно. Это полезный, сытный, недорогой салатик, который точно должен быть в вашей к... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Капуста квашеная 100 Грамм, Горошек 100 Грамм, Соль и растительное масло По вкусу
Винегрет классический Для работы нам понадобится свёкла, морковь, картофель, солёные огурцы, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, уксус. Морковь (120 г) и картофель (150 г) отварить в кожуре до готовности. Охладить. Очистить картофель, ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 120 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 120 г, Огурцы солёные - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Свёкла - 150 г, Соль - 0.75 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
Соус винегрет - классическая французская заправка Все добавить в банку с закрывающейся крышкой и с минуту взбалтывать. Получается мутный желтоватый довольно жидкий соус с приятным запахом и кисловатым вкусом. Ингредиенты:
Салат винегрет классический Высыпаем в миску банку консервированного горошка, затем квашенную капусту (по желанию можно измельчить). Далее нарезаем кубиками: лук, малосольные огурцы, картофель в мундире, отварную свеклу и морковь. Высыпаем все нарезанные ингредиенты в миску. Заправляе... Ингредиенты: горошек- 1 б., капуста квашеная- 200 г., картофель в мундире- 3 шт., морковь отварная- 2 шт., свекла отварная- 1 шт., огурцы малосольные- 2 шт., лук- 2 шт., масло растительное для заправки
Винегрет ( классический рецепт овощного салата) Свеклу отвариваем до готовности, остужаем , очищаем от кожицы и нарезаем средними кубиками. Картофель и морковь так же отвариваем до готовности, остужаем. Очищенный картофель нарезаем аналогичного размера кубиками Очищенную морковь так же нарезаем кубикам... Ингредиенты: свекла - 4 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., соленые огурцы - 250 г., капуста квашеная - 1 ст., лук репчатый - 160 г., масло растительное - 4 ст.л., поваренная соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка
Винегрет классический Сегодня у меня "старый", "добрый" классический винегрет! Как готовлю его я. Видеорецепт внизу. Лук нарезать и залить кипятком на 5 минут. Морковь,лук,свеклу нарезать кубиком. Всё соединить,посолить и добавить капусту, заправить маслом. Ингредиенты: 1 отварная свекла, 1/2 головки лука, 4 отваренных картофеля, 2 отваренных моркови, 2-3 горсти квашеной капусты, соль, 3-4 ст.л. растительного масла
Винегрет с морской капустой По желанию овощные нарезки можно заготовить заранее и хранить в холодильнике без перемешивания, если намечается приход гостей. А заправить и перемешать непосредственно перед подачей к столу. Допустимо добавить свежую зелень укропа или петрушки, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (отварная), Морковь 2 Штуки (отварная), Картофель 2-3 Штук (отварной), Лук репчатый 1 Штука, Морская капуста 120 Грамм (маринованная, классическая), Горошек зеленый 120 Грамм (консервированный), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки