Похожие рецепты
Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты пармезана и базиликаИнгредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое маслоРазогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл...
Итальянские инвольтини involtini зразы из баклажановИнгредиенты: баклажан — 1 шт., рикотта — 250 г, чеснок — 1 зубчик, йогурт или сметана — 1 ч.л., базилик сухой — 1/3 ч.л., панировочные сухари — 2 ст.л., сливки 10% — 3 ст.л., томаты протёртые без кожицы — 200 г, пармезан — 30 гр., соль, перец, растительное масло для жарки1. Баклажан вымыть, нарезать тонкими пластинами. 2. Посолить, выложить в миску и оставить на 20 мин. Отжать, промокнуть бумажным полотенцем. 3. Пластинки баклажана слегка обжарить в небольшом количестве масла. 4. Для начинки рикотту смешать с йогуртом, доба...
Салат инвольтини пизанская башняИнгредиенты: для салата: баклажан – 1 шт, масло «ideal» оливковый – для обжаривания баклажан, моцарелла для пиццы – 150 г, корн+радиччо – 50 г, помидоры-черри – горсть, яйца перепелиные – 8 шт, артишоки маринованные – 30 г, для заправки: масло «ideal» оливковый – 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., сок лимона – 1 ч.л., анчоус – 1 штДля того чтобы приготовить центральную композицию салата – инвольтини (в переводе с итальянского «Involtino»-рулетик) нарежьте баклажан очень тонкими ломтиками. Это удобно сделать при помощи овощерезки. Обжарьте ломтики из баклажан на оливковом масле «Ideal...