Взбитые гато

47 рецептов

Взбитые гато Взбитые гато Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Дрожжи развести в теплых сливках и влить в муку, смешанную с солью. Добавить 12 желтков и 35 г белков, перемешать, всыпать сахарную пудру, добавить холодное сливочное масло. Очень хо... Ингредиенты: сливки - 65 г, дрожжи свежие - 30 г, соль морская - 5 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 210 г, яйца куриные - 12 шт., мука - 270 г

Гата («еслиб я был султан!») +просто гата Гата («еслиб я был султан!») +просто гата Круглая ГАТА: Из дрожжей, воды, чуть сахара, чуть муки поставить опару. Ждем. Яйца + сахар, соль = хорошенько взбить. Масло растопить и вдить в яично-сахарную массу+ опара =перемешать +постепенно муку. Замесить мягкое ,чуть липкое тесто. Накрыть, поставить ... Ингредиенты: круглая гата: 1.сливочного масла 170-180 гр., 2.яйцо-2 шт., 3.дрожжи сух.-1ч.л, 4.сах.песок – 0.5 ст., 5.мука 3 ст., 6.соль, 7.желток-3 ст.лж.молока –для смазки, для начинки : 150 гр. сахарной пудры, 1,5 ст. муки, 150 гр. охлажденного масла, нарезная гата:...

Баскское шоколадное гато Баскское шоколадное гато Заранее нужно приготовить тесто. В блендере разотрите масло, соль, сахар и тростниковый сахар, миндальный порошок. Добавьте яйцо и снова все перемешайте. Добавьте просеянную муку, какао-порошок, пекарский порошок и перемешайте. В блендере перемешиваем тесто... Ингредиенты: Для теста: 1 щепотка соли, 85 г сахара, 125 г коричневого тростникового сахара, 70 г миндального порошка, 1 яйцо, 50 г какао-порошка, 6 г пекарского порошка, Для крема: 350 мл молока, 1 яйцо, 130 г сахарного песка, 40 г муки, 180 г тёмного шоколада (70% как...

"Гата"-армянское лакомство. "Гата"-армянское лакомство. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, распределить начинку. Разложить мини-рулетики на пергаменте, смазать желтком взбитым с молоком.Выпекать при 200*С до румяной корочки. Скатать в рулет, рулет разрезать на небольшие кусочки (2-3 см.) Для начинки... Ингредиенты: Для теста: 400 гр. муки(+-), 250 гр. слив. масла, 2 яйца, 250 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, ванильный сахар - 1 п., Для начинки: 1 ст. муки, 1/2 п.слив. масла, 1,5 ст. сахара, ванильный сахар, Помимо: 1 желток, 1 ст.л.молока

Гата круглая Гата круглая Сделать опару: дрожжи растворить в 200г воды, добавить 250г муки и хорошо перемешать. В отдельную посуду положить размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, яйца, ванильный сахар, соль и хорошо перемешать до получения однородной массы. Полученну... Ингредиенты: мука - 750 г, масло топленое - 200 г, яйцо - 5 шт., соль - 7 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 800 г, масло топленое - 350 г, сахар - 300 г, мука - 250 г, дрожжи свежие - 15 г

Шоколадные гато (Gateau du Chocolat) от Рабанеля Шоколадные  гато  (Gateau du Chocolat) от  Рабанеля Шоколад разломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом. Остудить до комнатной температуры (можно до чуть теплого состояния). Яйца взбить с сахаром и солью добела, но так как у меня был тростниковый, то эта операция у меня не привела к желаемому... Ингредиенты: Я делала на 1/3 порции: 3 яйца, 30 г муки, Чуть соли (несколько крупиночек на кончике ножа)

Шоколадные гато Шоколадные гато Духовку разогреть до 170°C. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца поместить в миску, хорошо взбить, добавить соль, сахар и продолжать взбивать до крепкой пены.  Шоколад растопить вместе с маслом, перемешать, остудить. Добавить в я... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 250 г, яйца куриные - 9 шт., мука 1 сорт - 90 г, соль морская - 1 щепотка

Гата Гата Для начала в кефир комнатной температуры добавим соду, перемешаем и оставим на 5 минут. Холодное сливочное масло натираем в муку на терке, затем руками перетрем все в крошку, после чего добавим соль, ванилин, яйцо и постепенно добавляя кефир, замешиваем мяг... Ингредиенты: Кефир (теплый) - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (в начинку) - 200 г, Орехи грецкие - 40 г, Какао-порошок - 10 г

Гата Гата Подготовить продукты для теста Высыпать просеянную муку в миску или на рабочую поверхность, добавить сливочное масло руками перетереть, чтобы масло равномерно распределилось по всей муке Всыпать дрожжи, соль, сахар, ванилин снова равномерно перемешать Сдел... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста жирность 72,5%) - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (Быстродействующие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Вода (нагреть до 35-40 градусов) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 440 г, Желток яичный (для смазывания по...

Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Соединить в миске все "сухие" компоненты теста, кроме сахара Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар Влить молоко и свежесваренный кофе Добавить коньяк и размягченное масло, хорошо перемешать. Соединить "мокрую" и "... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Кофе натуральный (свежесваренный) - 180 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1/2 ч...

Загрузка