Торт винни

833 рецепта

Торт «Винная пена» Торт «Винная пена» В просеянную муку положить хорошо охлажденный маргарин и порубить его вместе с мукой до образования однородной крупки. Добавить соду, сахар, орехи, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто и поставить в холодильник на 3... Ингредиенты: мука - 1 стакан, маргарин - 125 граммов, сахар - 2 стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, орехи грецкие - 100 граммов, яйца - 1 штука, яйца - 3 штуки, желатин - 20 граммов, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, вода - 1/2 стакана, вино белое - 1...

Торт Винни Пух Торт Винни Пух Для приготовления медового коржа нам понадобится сливочное масло, сахар, молоко, яйцо, мёд, разрыхлитель, мука. 1 яйцо соединить с сахаром 150 грамм и мёдом (1 ст. л.). Взбить до образования пышной белой пены. 200 грамм муки просеять с разрыхлителем (1 ч. л... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мёд - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 2 ст., Мак - 1 ст., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст., Зефир - 350 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Шокола...

Торт Винни Пух Торт Винни Пух Для этого торта необходимо 3 бисквита. Два из них диаметром 16 см, высотой 7 см. Третий диаметром 26 см, высотою 2 см. Разрезать меньшие бисквиты вдоль по три коржа. И можно начать сборку. Промазать основание сверху тонким слоем масляного крема со сгущенкой... Ингредиенты: Крем масляный - 400 гр, Пищевой краситель (желтый, красный, зеленый) - по вкусу, Яичные белки - 3 шт., Желирующий сахар - 300 гр, Вода - 150 мл

Торт Винни-Пух Торт Винни-Пух Сбить яйца с сахаром. Добавить мед, сахар и соду (не гасить) и на паровую баню. Когда увеличится масса, замесить мягкое тесто. Еще теплым тонко раскатать по размеру нашей разукрашки, но чуть больше. Печь где-то 5 мин. Готовые остудить. Крем сметанный. Всегд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сахар (для теста) - 1 стак., Сода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-5 стак., Сметана - 0,5-1 л, Сахар

Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) 1. Духовку разогреть до 220 с, вырезать 5 листов пергамента, совпадающих по размеру с размером противня, на котором будут выпекаться основы. На каждом из 5 пергаментов провести карандашом окружность, используя кольцо или съемный бортик от формы для выпечки.... Ингредиенты: для бисквитных основ: масло сливочное – 180 г, сахар – 35г+120 г, соль – щепотка, желтки – 7шт, белки – 5шт, мука – 120 г, для винного крема: вино белое – 75мл, сахар – 45г, желтки – 3шт, сок половины лимона, желатин (порошковый) – 12г, сливки (от 35% жирн)...

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом Духовку предварительно разогреть до 140°С. Просеять 2 ст. ложки какао. Приготовить меренги: белки взбить со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести небольшими порциями 200 г сахара, просеянное какао и винный уксус. Нарисовать на бумаге для выпечки два... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., мелкий сахарный песок - 200 г, фисташки - 50 г, какао-порошок - 2 ст. л., белый винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 6 шт., мелкий сахарный песок - 100 г, шоколад - 100 г, молоко - 300 мл, сливки - 300 мл, ...

Замороженный шоколадный торт-мусс Замороженный шоколадный торт-мусс Духовку предварительно разогреть до 160°С. Приготовить меренгу: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в воздушную, не слишком плотную массу. Не переставая взбивать, постепенно ввести 50 г сахарной пудры, добавить уксус и просеянное какао.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад - 400 г, сахарная пудра - 80 г, темный ром - 60 мл, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, какао-порошок - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., уксус белый винный - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Сливочно-лимонный торт Сливочно-лимонный торт Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в крошку в блендере или в пластиковом пакете скалкой. Растопленное сливочное масло перемешать с крошкой до однородного состояния. Застелить разъемную форму бумагой для выпечки, выложить в нее получившееся тесто,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, печенье бисквитное - 400 г, лимон - 2 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сухое белое вино - 150 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., бренди, ром или коньяк - 2 ст. л.

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Загрузка