Взбитое печенье монетки

5 рецептов

Взбитое печенье "Монетки" Взбитое печенье "Монетки" Охлаждённые белки взбить с ванилином в пышную пену. Не переставая взбивать, постепенно подсыпать по ложке сахара. Получится обычный белковый крем. Аккуратно в эту массу добавить кокосовую стружку и муку, медленно и осторожно перемешать ложкой сверху вниз. В... Ингредиенты: Белок яичный (охлаждённые) - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Муку просеять вместе со щепоткой соли. Добавить просеянн... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, масло сливочное - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахарный песок - 60 г, сахарная пудра - 50 г, соль морская - 1 щепотка

Печенье "Ореховый талер" Печенье "Ореховый талер" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (Dr. Oetker) и щепоткой соли. Ореховую нугу растопить, вмешать в маслянную смесь. Добавить яйцо, желток, лимонную цедру (Dr. Oetker), муку, молотый миндаль, разрыхлитель теста и какао. Всё тщтельно см... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Нуга (ореховая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона (Dr. Oetker) - 1 пакет., Миндаль (молотый) - 75 г, Мука пшен...

Творожные монетки Творожные монетки Делаем тесто для творожного печенья: Творог (у меня был домашний, поэтому я его перекрутила на мясорубке) хорошо размять, смешать с яйцом, всыпать сахар, соль, соду (не гасить), ванилин. Добавить маргарин (растопить при комнатной температуре до мягкости, но... Ингредиенты: Ванилин - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Маргарин - 1 пач., Творог - 400 г

Печенье Песочные Монетки Печенье Песочные Монетки Маргарин или масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить молоко. Затем добавить яйца, ванилин, соду. Перемешать. В просеяную муку выложить полученную массу и замесить тесто. Это можно делать ложкой, а можно миксером. Тесто готово. На противень, застел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 300 г, Маргарин (или масло) - 190 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 5 1/2 ст. л., Сода - 1/10 ч. л., Джем (можно повидло) - 100 г, Ванилин (1 пакетик) - 20 г