Вешенки в сметане

332 рецепта

Вешенки в сметане Вешенки в сметане Рассказываю, как приготовить вешенки в сметане: 1. Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом около 6-7 минут на среднем огне. 2. Нарезаем небольшими кусочками грибы и также обжариваем их на масле (достаточно пары минут). 3. В форму... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Сметана 400 Грамм, Соль 1 По вкусу, Черный перец молотый 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки

Вешенки со сметаной Вешенки со сметаной Этот рецепт понравится всем любителям грибных блюд. Вешенки со сметаной довольно просто готовятся, а подавать их можно ко многим блюдам, а также салатам. Как приготовить вешенки со сметаной? Вам понадобятся исключительно свежие, молодые грибы. Сметану может... Ингредиенты: Свежие вешенки 500 Грамм, Сметана 200 Грамм (20% жирности), Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Укроп свежий 30 Грамм, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек (рафинированное)

Вешенки в сметане Вешенки в сметане Для того, чтобы приготовить вешенки в сметане подготовьте грибы вешенки (свежие, упругие, "хрустящие"), свежую сметану любой жирности (главное, чтобы сметана была натуральная, свежая и качественная), репчатый лук, соль мелкого помола, зелень любую... Ингредиенты: Вешенки - 500 гр, Сметана - 120 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Вешенки в сметане на сковороде Вешенки в сметане на сковороде Вешенки нарезаем соломкой. Сильно мелко нарезать не нужно, так как грибы имеют свойство после тепловой обработки уменьшаться в размере. Я брала две "веточки" вешенок на ножке - как раз вышло пол килограмма. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольц... Ингредиенты: Вешенки - 500 гр, Лук - 8 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Вешенки в сметане Вешенки в сметане Вешенки помойте и обсушите бумажной салфеткой. Хотя если они не слишком грязные, то достаточно будет только обтереть их чистым полотенцем, т.к. гриб сам по себе уже достаточно водянистый. После вешенки нарежьте соломкой. Некоторые хозяйки ножки не применяют... Ингредиенты: вешенки – 600 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сметана – 250 мл, растительное масло – для жарки, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, грибная приправа – 1 ч.л.

Вешенки со сметаной на сковороде Вешенки со сметаной на сковороде Хотите порадовать родных вкусным, но в то же время простым и незатейливым блюдом? Тогда этот рецепт для вас. Вешенки - одни из моих любых грибов. Готовлю я их довольно часто, а на вкус они мне даже чем то напоминают мясо, только по себестоимости выходят гор... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 100 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Петрушка - 3 веточки, Растительное масло - 2 ст.л.

Вешенки в сметане на сковороде Вешенки в сметане на сковороде Грибы мою, нарезаю сразу длинными полосками. Так как грибы в процессе обжаривания станут меньше в размере, то не бойтесь резать вешенки крупными полосками. Очищаю лук от шелухи, кожуры, а потом режу на мелкие кубики, чтобы использовать вместе с грибами. Нал... Ингредиенты: 400 грамм грибов вешенки, 150 грамм лука репчатого, 150 грамм сметаны, 50 грамм растительного масла, 2-3 столов. л. воды, 2-3 щепотки соли, пару щепоток молотого черного перца.

Почки с вешенками в сметане с гречкой Почки с вешенками в сметане  с гречкой 1. Лучше всего готовить телячьи почки или молодой коровы. Покупая, обратите внимание на цвет, почки не должны быть очень темными. Замороженные почки тоже не стоит покупать. Удалить с почек жир. 2. Порезать почки ломтиками. 3. Замочить на 5-6 часов, периодич... Ингредиенты: почки говяжьи-3 шт, вешенки-250 г, лук репчатый-2 шт, сметана-150 г, крупа гречневая тм мистраль- 1.5 стак., масло растительное-3 ст.л., мука пшеничная- 0,75 ст.л., бульон или вода-300 мл., масло сливочное-, соль, лавровый лист, перец черный молотый, майора...

Куриные сердечки с вешенками в сметане (вариант) Куриные сердечки с вешенками в сметане (вариант) Мелко порезать репчатый лук, морковь, спассеровать. Порезать сердечки, добавить их в лук с морковью Отдельно обжарить вешенки и зеленый перец. Соединить все ингредиенты, добавить сметану и мелко порезанные маслины Ингредиенты: куриные сердечки, вешенки, лук, морковь, чеснок, зеленые болгарский перец, сметана, петрушка, маслины

Вешенки со сметаной (грибная икра) Вешенки со сметаной (грибная икра) Лук почистим и порежем. Выкладываем на сковородку с небольшим кол-вом масла и тушим до золотистости. За это время крошим вешенки. Добавляем к луку, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим до уменьшения в размерах грибной массы и выделения с... Ингредиенты: вешенки - 360 гр, лук репчатый - 3 шт, сметана 25% - 3 ст.л, соль, перец, лавровый лист, кориандр, растительное масло, чеснок - 2 крупных зубчика, (можно без последнего с учетом указанных приправ)

Загрузка