Вешенки с курицей в сметане

55 рецептов

Вешенки с курицей в сметане Вешенки с курицей в сметане Итак, начнём! Продукты для приготовления вешенок с курицей в сметане на сковороде подготовим по списку к рецепту. Нарежем куриное филе на порционные кусочки среднего размера. В это же время разогреем сковороду с растительным маслом и выложим мясо. Обжарим н... Ингредиенты: Куриное филе - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Вешенки - 300 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сметана - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л.

Курица в сметане с рисом Курица в сметане с рисом Голени вымыть, хорошо обсушить. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком. Разогреть в глубоком сотейнике (или сковороде) масло, выложить голени и обжаривать на среднем огне до полуготовности, примерно по 5-7 мин. с каждой стороны. Вынут... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Вешенки - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.

Жюльен из вешенок и курицы в булочках Жюльен из вешенок и курицы в булочках Куриное филе для этого блюда нужно отварить заранее и остудить. Удобно сделать это накануне вечером – тогда приготовление жюльена из вешенок и курицы в булочках займет совсем немного времени. У булочек срежьте верхушки. Отложите их в сторону: в этом блюде о... Ингредиенты: пшеничные булочки круглой формы – 8 шт., отваренное предварительно куриное филе – 2 шт., свежие вешенки – 200 г, твердый сыр – 200 г, сметана жирностью 15 - 350-400 г, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Жареные вешенки с курицей и крапивой Жареные вешенки с курицей и крапивой Для начала нужно собрать все продукты для приготовления жареных вешенок с курицей и крапивой. Далее необходимо подготовить крапиву. Чтобы она потеряла свои жгучее свойства, крапиву предварительно нужно обработать. Отрезаем листики от стебельков и помещаем и... Ингредиенты: вешенки – 300 г, куриное филе – 100 г, крапива – пучок, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

Дикий рис с курицей Дикий рис с курицей В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 5 минут. Выложите на тарелку. Шампиньоны нарежьте крупно. Обжарьте в той же сковороде. Шпинат промойте, добавьте к грибам, обжарьте постоянно помешивая. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 1 стак., Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (можно заменить вешенками) - 3 шт, Шпинат - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Бульон - 1 стак., Сыр голландский (натертый) - 4 ст. л., Перец красный жгучий (крупный) - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Пирог с вешенками и кукурузой Пирог с вешенками и кукурузой Рецепт этого пирога поведала мне одна знакомая. В оригинальном рецепте была курица и грибы, однако, в моем холодильнике не оказалось ничего мясного, зато была половина баночки консервированной кукурузы. Очень выгодно смотрится пирог, если добавить в него ра... Ингредиенты: Консервированная кукуруза 230 Грамм, Вешенки 250 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех По вкусу, Карри По вкусу, Соль и смесь перцев По вкусу, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Му...

Курица с вешенками в мультиварке Курица с вешенками в мультиварке Куриное мясо универсальное - почти ко всему подходит и сочетается практически со всеми продуктами. Но лучше всего курица с грибами и в сметанном соусе. Это наверное самое популярное блюдо с курицей. Давайте немного поэкспериментируем - приготовим не с шампи... Ингредиенты: Курица 600-700 Грамм, Вешенки 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек (или оливковое), Базилик 1-2 Щепоток (свежий или сушеный), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), ...

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Мясо курицы нарезаем полосками, посыпаем перцем и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, затем вынимаем на тарелку и закрываем фольгой. В этой же сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем нарезанные полосками грибы и обжариваем их ми... Ингредиенты: Грудка куриная, Грибы (вешенка) - 300 г, Сметана - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Укроп

Курица в молочно-сметанном соусе с грибами Курица в молочно-сметанном соусе с грибами Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки. Почистить сырую морковку и нарезать тоненько соломкой или маленькими кубиками. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 1 штука, Вешенки - 200 г, Вода - 100 мл, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Картофель в горшочке с курицей и грибами Картофель в горшочке с курицей и грибами Нарезаем курицу небольшими кусочками, солим, перчим, обжариваем до белого цвета, можно немного подрумянить, выкладываем на дно горшочка, можно еще так же добавить немного нарезанной соломкой поджаренной моркови, но муж не любит и я не добавляю Сверху выклад... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Грудка куриная - 0,5 шт, Шампиньоны (не большие, можно взять вешенки) - 8 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Сметана (можно больше или меньше) - 8 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло подсолнечн...

Загрузка