Вешенки в сливках к рису за 15 минут

21 рецепт

Вешенки в сливках к рису за 15 минут Вешенки в сливках к рису за 15 минут Пакетики риса опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 15 минут. Пока варится рис, готовим вешенки: Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на масле 3-4 минуты, добавить нарезанные вешенки, обжарить 5 минут, добавить шпинат, к... Ингредиенты: 2 пакетика риса жасмин от мистраль, вешенки - 150 гр, шпинат - 2 горсти (у меня замороженные листики), лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб., сливки - 150 мл., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, перец -

Вешенки в сливках Вешенки в сливках Если вас интересует, как приготовить вешенки в сливках, читайте этот рецепт. Простая закуска с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным. При подаче вы можете посыпать блюдо свежим укропом или любой другой зеленью. Первым делом вымойте и почисти... Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Котлеты из вешенок Котлеты из вешенок Все привыкли, что котлеты готовятся из мяса. Однако мясо можно заменить грибами, такими как вешенки. Тем более, что по энергетическому составу эти грибы близки к мясу. В них содержатся белки, витамины (С, D2, Е, группы В), кальций, железо, калий, йод и т.д.... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 1/2 Стакана, Майонез 1 Ст. ложка (с горкой), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Вешенки в соусе Вешенки в соусе Основой для соуса в данном случае будет сметана, но можно попробовать использовать и сливки, например. Специи - это дело вкуса. Выбирайте тот набор, который вам по душе. Подавать к столу вешенки можно с картофелем, гречкой или рисом. Отличный вариант горяче... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриная грудка с вешенками Куриная грудка с вешенками Делюсь простым рецептом, как приготовить куриную грудку с вешенками. Вкусное и очень сытное получается блюдо, вам оно обязательно придется по душе! Вкус и нежный, и сочный одновременно, а бархатистая нежнейшая подлива украсит даже самый скучный и привычный ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Вешенки в духовке Вешенки в духовке Описание некоторых свойств вешенок, приведенное выше, уже должно было соблазнить Вас приготовить какое-нибудь блюдо из этих замечательных грибов. Вам повезло, поскольку рецептов блюд из вешенок достаточно много. Ведь их и варят, и жарят, и используют в каче... Ингредиенты: Вешенки 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясная вырезка с овощами под сливками с сыром Мясная вырезка с овощами под сливками с сыром Варим кусочки мяса с очищенным луком и лавровым листом В разогретой сковороде тушим промытые и нарезанные вешенки под крышкой, в собственном соку. Отдельно нарезаем очищенный картофель на маленькие квадратики и обжариваем его Натираем на крупной терке сыр Н... Ингредиенты: Мясо говядины - 500 г, Вешенки - 200-250 г, Картофель - 3 шт средних, Сыр Сваля - 100 г, Помидоры Cherry - 10 шт, Нежирные сливки - 100-150 мл, Майонез или сметана, Укроп, Репчатый лук - 1 шт, Соль,перец, Лавровый лист, Растительное масло для жарки

Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили Нам понадобятся: Разогреваем масло в сковороде, добавляем мелко порезанный чеснок, чили и кумин, обжариваем пару минут на довольно сильном огне. Красный лук шинкуем, белый натираем на терке. Добавляем их в сковороду, снижаем огонь и готовим минуты 3-5. Гриб... Ингредиенты: 400 г шампиньонов (или вешенок, или шиитаке), 3 зубчика чеснока, 1 красная луковица, 1 белая луковица (или шалот), перчик чили (у меня 1/2, можно больше), 1 ст.л.куминa (тмин), 1 ст.л. кориандрa, 1 ст.л.порошкa чили, на гарнир - рис, кус-кус,пшеница, макаро...

Перловка с вешенками под шпинатным соусом Перловка с вешенками под шпинатным соусом Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист,...

Загрузка