Вешенки в сливках к рису за 15 минутПакетики риса опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 15 минут. Пока варится рис, готовим вешенки: Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на масле 3-4 минуты, добавить нарезанные вешенки, обжарить 5 минут, добавить шпинат, к...Ингредиенты: 2 пакетика риса жасмин от мистраль, вешенки - 150 гр, шпинат - 2 горсти (у меня замороженные листики), лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб., сливки - 150 мл., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, перец -
Вешенки в сливкахЕсли вас интересует, как приготовить вешенки в сливках, читайте этот рецепт. Простая закуска с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным. При подаче вы можете посыпать блюдо свежим укропом или любой другой зеленью. Первым делом вымойте и почисти...Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Котлеты из вешенокВсе привыкли, что котлеты готовятся из мяса. Однако мясо можно заменить грибами, такими как вешенки. Тем более, что по энергетическому составу эти грибы близки к мясу. В них содержатся белки, витамины (С, D2, Е, группы В), кальций, железо, калий, йод и т.д....Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 1/2 Стакана, Майонез 1 Ст. ложка (с горкой), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу
Куриная грудка с шампиньонами в сливкахГрибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож...Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Вешенки в соусеОсновой для соуса в данном случае будет сметана, но можно попробовать использовать и сливки, например. Специи - это дело вкуса. Выбирайте тот набор, который вам по душе. Подавать к столу вешенки можно с картофелем, гречкой или рисом. Отличный вариант горяче...Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Куриная грудка с вешенкамиДелюсь простым рецептом, как приготовить куриную грудку с вешенками. Вкусное и очень сытное получается блюдо, вам оно обязательно придется по душе! Вкус и нежный, и сочный одновременно, а бархатистая нежнейшая подлива украсит даже самый скучный и привычный ...Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Вешенки в духовкеОписание некоторых свойств вешенок, приведенное выше, уже должно было соблазнить Вас приготовить какое-нибудь блюдо из этих замечательных грибов. Вам повезло, поскольку рецептов блюд из вешенок достаточно много. Ведь их и варят, и жарят, и используют в каче...Ингредиенты: Вешенки 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Мясная вырезка с овощами под сливками с сыромВарим кусочки мяса с очищенным луком и лавровым листом В разогретой сковороде тушим промытые и нарезанные вешенки под крышкой, в собственном соку. Отдельно нарезаем очищенный картофель на маленькие квадратики и обжариваем его Натираем на крупной терке сыр Н...Ингредиенты: Мясо говядины - 500 г, Вешенки - 200-250 г, Картофель - 3 шт средних, Сыр Сваля - 100 г, Помидоры Cherry - 10 шт, Нежирные сливки - 100-150 мл, Майонез или сметана, Укроп, Репчатый лук - 1 шт, Соль,перец, Лавровый лист, Растительное масло для жарки
Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чилиНам понадобятся: Разогреваем масло в сковороде, добавляем мелко порезанный чеснок, чили и кумин, обжариваем пару минут на довольно сильном огне. Красный лук шинкуем, белый натираем на терке. Добавляем их в сковороду, снижаем огонь и готовим минуты 3-5. Гриб...Ингредиенты: 400 г шампиньонов (или вешенок, или шиитаке), 3 зубчика чеснока, 1 красная луковица, 1 белая луковица (или шалот), перчик чили (у меня 1/2, можно больше), 1 ст.л.куминa (тмин), 1 ст.л. кориандрa, 1 ст.л.порошкa чили, на гарнир - рис, кус-кус,пшеница, макаро...
Перловка с вешенками под шпинатным соусомЕсли мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д...Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист,...