Ветчинно шпинатная начинка к блинам

4 рецепта

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам Ветчинно-шпинатная начинка к блинам Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна". Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Блин - 12 шт, Масло растительное ("Олейна"), Сыр творожный - 200 г, Шпинат (замороженный нарубленный) - 300 г, Соль, Перец черный, Лук зеленый

Блинчики со шпинатом, сыром и ветчиной Блинчики со шпинатом, сыром и ветчиной Необходимые продукты. Просеять муку, добавить яйца, молоко, воду, щепотку соли и 20 мл масла. Взбить венчиком. Отставить примерно на 1 час. В это время помыть и нарезать шпинат. Можно использовать и замороженный. Варить шпинат 4-5 минут в подсоленной воде. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко - 125 г, Вода - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 40 мл, Шпинат - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Кинза (пару веточек (по желанию), Сыр козий (любой мягкий сыр) - 200 г, Ветчина - 75 г, Сливки - 200 мл, Соль...

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Пирог с начинкой из мяса и шпината. Пирог с начинкой из мяса и шпината. Для приготовления мясной начинки нам понадобится оливковое масло, 1 луковица, 300гр. мяса, соль, перец чёрный, зелень петрушки. Приготовить мясо как начинку для блинов. Для начинки с шпинатом: нарезать мелко 1 луковицу, пожарить в 3ст.л. оливкового масла, д... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 200 гр. масло/ маргарин, 1 яйцо, 1 банка сметаны (250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 300 гр. мяса рубленного, 1 пачка шпината замороженного или свежего (400 гр), 2 большие луковицы, 5 ст.л. оливкового масла для жарки,...