Горчица с медом и зернышками

63 рецепта

Горчица с медом и зернышками Горчица с медом и зернышками Коричневые горчичные семена залейте белым вином, закройте пленкой, оставьте при комнатной температуре на 12 ч. Желтые горчичные семена смелите в кофемолке. В миску поместите все ингредиенты, кроме соли, и тщательно перемешайте. Оставьте на 2 ч. Посолите и п... Ингредиенты: 1 стакан желтых горчичных семян, 1/2 стакана коричневых горчичных семян, 2/3 стакана белого винного уксуса, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/2 стакана меда, 1 ч. л. соли, щепотка белого молотого перца

Горчица французская Горчица французская Французская горчица отличается от нашей привычной тем, что в ней находятся непосредственно сами семена в целом виде. Они могут быть разных цветов и оттенков. Темные семена у нас, как правило, перерабатывают для горчичников. Во Франции же их едят. Французска... Ингредиенты: Зерна горчицы 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Миллилитров, Сок фруктовый 50 Миллилитров (например, яблочный), Мед 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Зернистая горчица Зернистая горчица Отмерьте все ингредиенты. Понадобятся семена жёлтой и чёрной горчицы. Жёлтую (или белую) горчицу можно приобрести в любом магазине, а чёрную - в отделах индийских специй. Малиновый уксус я готовила сама по рецепту с сайта (всё просто: залить малину уксусом ... Ингредиенты: горчица семена - 3 ст. л., горчичный порошок - 50 г, соль - 2 ч. л., малиновый уксус - 45 мл, мед - 3 ч. л., вода - 120 мл, розмарин - 1 щепотка, горчица желтая семена - 3 ст. л.

Маринад с зернистой горчицей для курицы Маринад с зернистой горчицей для курицы Курица, приготовленная на ужин - это вкусно, сытно и быстро! Я люблю такие блюда: вечером сделал маринад, на сутки (а то и дольше) поставил в холодильник, затем вынул и отправил в духовку. Собственно, ваших усилий тут - максимум на 5 минут. Маринад с зернис... Ингредиенты: Мед жидкий - 6 ст.л., Горчица зернистая - 6 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 6 ст.л., Чеснок - 2 дольки, Петрушка - 0,5 пучка, Сок половины лимона, Соль, перец - по вкусу, Жареный лук шалот (факультативно) - 3 ст.л., Паприка копченая молотая - 1 с...

Хлеб на молоке с французской горчицей Хлеб на молоке с французской горчицей Для приготовления опары раскрошим дрожжи, смешаем с сахаром и солью. Дрожжи быстрее разойдутся в воде если их растереть с сахаром в жидкую кашицу. Вливаем к дрожжам полстакана теплой воды. Размешиваем до полного растворения дрожжей, сахара и соли, если есть... Ингредиенты: дрожжи свежие – 10 гр, мука для теста – 300 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), молоко сухое – 1 ст. л, горчица французская с зернышками – 1,5 ст. л.

Теплый салат с пшеном Теплый салат с пшеном Ставим вариться пшено. Кабачок режем четвертушками, перец мелкими кубиками, грибы ломтиками. Для заправки смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа, несколько секунд обжариваем в масле, потом вынимаем и выкидываем. Бро... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кабачок (молоденький) - 0.5 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Горчица (у меня с зернышками) - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ч. л., Ч...

Корейка в духовке в рукаве Корейка в духовке в рукаве Для такого мяса я выбираю горчицу с зернами. Она придает очень нежный вкус и запах, да и пропеченные в рукаве зернышки в сочетании с мясом образуют великолепные вкусовые нотки. Обязательно попробуйте! Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нар... Ингредиенты: Корейка (свинина, карбонад) 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 0,5 Стакана

Свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде Свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде С куска мяса срезаем лишний жир, обмываем под холодной водой и насухо вытираем. Если мясо будет влажным, то специи и соль не впитаются, а стекут. Пока мясо обсыхает, отмеряем нужное количество специй. Паприка – обязательный ингредиент, она дает мясу аромат ... Ингредиенты: кусок свинины (лучше задняя часть) – около 1 кг, мед жидкий – 1 ч. л, горчица готовая (можно с зернышками) – 1 с. л, соль – чайная ложка без горки, молотая паприка – столовая ложка, черный молотый перец – 0,5 ч. л, кориандр молотый – чайная ложка, чеснок – ...

Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Для начала приготовить смесь для обмазывания и маринования курицы: горчицу (лучше дижонскую, с крупными зернышками) смешать с медом (лучше более густой), добавить растит.масло, белый перец, хорошенько смешать все ингредиенты, чтобы образовалась однородная э... Ингредиенты: 1 шт. курицы (1,2-1,5 кг), 3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской), 2 ст.ложки меда, 2 больших кислых яблока (для фарширования), 3-4 яблока (по желанию), и горсть брусники (клюквы) - для гарнира, соль, белый перец, 1 ч.ложка растит.масла, 1 большой апельсин.

Салат с огородным портулаком в горчичной заправке Салат с огородным портулаком в горчичной заправке Помыть портулак, оборвать листочки, обсушить в сушилке для салата (он очень нежный). Порезать брынзу кубиками, маслины колечками, помидор не слишком мелко. Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, горчицу, мед и немного соли. Взбивать вилкой до об... Ингредиенты: огородный портулак - листочки, крупный помидор, 100 г сербской брынзы, штук 10 - 12 крупных маслин, Заправка: 2-3 ложки растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. с горкой горчицы с зернышками, 1/4 ч.л. меда, морская соль по вкусу

Загрузка