Ветчина с дыней

75 рецептов

Пармская ветчина с дыней Пармская ветчина с дыней Пармская ветчина с дыней - удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует аккуратности, чтоб канапе хорошо смотрелись, нужно очень точно вырезать кубики и полоски ветчины. Если получится криво, пармская ветчина с дыней о... Ингредиенты: Пармская ветчина 120 Грамм, Дыня 0,5 Штуки

Салат с ветчиной и дыней Салат с ветчиной и дыней Минутка гурманской кулинарии! Рецепт салата с ветчиной и дыней - вашему вниманию. Если хотите удивить свою вторую половинку чем-то изысканным, этот салат - то, что требуется. Просто готовится, но вкус - изумителен. Рекомендую! Дыню нарежьте на небольшие кус... Ингредиенты: Ветчина 4 Ломтика, Пармезан 50 Грамм, Дыня 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу

Пармская ветчина с дыней и рукколой Пармская ветчина с дыней и рукколой Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками.Выложите дыню на тарелки, сверху уложите ломтики пармской ветчины. Украсьте листьями рукколы и подава... Ингредиенты: 400 г тончайших ломтиков пармской ветчины, небольшая дыня сорта галия или канталупа, несколько листьев рукколы, хлебные палочки гриссини

Дыня с ветчиной Дыня с ветчиной Эта классическая закуска обычно готовится с пармской ветчиной. Она отлично возбуждает аппетит и подходит к вину. Дыню с ветчиной можно подать разными способами, тут уж все зависит от вашей фантазии. Ингредиентов салата - всего два и они очень яркие, как по ... Ингредиенты: Дыня 350-400 Грамм, Ветчина сыровяленая 150 Грамм

Пармская ветчина с дыней Пармская ветчина с дыней Порезать ветчину и дыню на тонкие ломтики Приготовить соус: смешать бальзамико, оливковое масло, мед и цедру. Выложить ломтики ветчины и дыню. Полить соусом. Выложить сладкие луковые колечки. Ингредиенты: ветчина 30 г, дыня 20 г, руккола 10 г, сладкие луковые колечки 3 шт., мед 5 г, оливковое масло 5 мл, цедра лайма 5 г, соус Бальзамико 5 мл

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое... Ингредиенты: вода - 120 мл, маргарин сливочный - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, капуста квашеная - 130 г, ветчина - 75 г, сыр гауда - 85 г, сливочное масло - 3 с...

Салат из дыни с пармской ветчиной Салат из дыни с пармской ветчиной Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки. Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней. На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить. Посып... Ингредиенты: дыня - шт., ветчина пармская - 6 шт., пармезан - 1 кусок, семечки смесь - 1 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Ветчина с дыней Ветчина с дыней Испанский хамон - это свиной окорок, выдержаный в соли в течение 21 дня и потом, в подвешенном состоянии, в течение года проходит процесс созревания. Его ни коптят, ни варят, окорок сырой, хорошо засолен, чем дольше период созревания, тем качественней и дор... Ингредиенты: Дыня (свежая) - 1 шт, Ветчина (хамон) - 100 г

Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней Расчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулина... Ингредиенты: ингредиенты: 2 средних дыни канталупа или галия, 1 спелый манго, 200 гр. пармской ветчины, столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть, блендер или кухонный процессор

Закуска из дыни и ветчины Закуска из дыни и ветчины Закуска из дыни и ветчины готовится перед подачей. Долго ее держать в холодильнике не стоит, но охладить даже нужно. Тогда к контрасту сладкий-соленый добавится контраст холодный-теплый. Так как мясо на вкус всегда будет теплее дыни. Пармская ветчина должна... Ингредиенты: Дыня 1/2 Штуки, Ветчина пармская 340 Грамм

Загрузка