Ветчина в кокотницах

43 рецепта

Рис с ветчиной в кокотницах Рис с ветчиной в кокотницах Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, пом... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Огурец соленый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Салат с ветчиной "Пятерка" Салат с ветчиной "Пятерка" Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стаканах для виски. Для подачи можно использовать салатные листья. Пробуйте и экспериментируйте! Дл... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Маринованные шампиньоны 200 Грамм, Маслины 100 Грамм, Отварные куриные яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Жульен с ветчиной Жульен с ветчиной Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предн... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 400-500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Сливочный жульен с ветчиной и грибами Сливочный жульен с ветчиной и грибами Продукты... Начнём с обжарки лука. Сначала измельчим его. Обжарить в масле... К луку я ещё добавила пару ложек натёртого сельдерея, но это от меня, для аромата! Ветчину в это время нарежем соломкой... Затем кубиками. Убираем лук в отдельную миску, а на его ... Ингредиенты: масло растительное - по вкусу, ветчина копченая - 150 г, шампиньоны - 100 г, сливки 20% - 300 мл, сухие приправы - по вкусу, молотый мускатный орех - 2 г, сыр - 100 г, вино красное - 50 мл, лук белый - 2 шт., сельдерей корень - 2 ст. л.

Жюльен с ветчиной и грибочками Жюльен с ветчиной и грибочками Мелко режем ветчину, я резала кубиком, грибочки и лук обжариваем до готовности, трем сырок. А теперь выкладываем все слоями в кокотницы: 1. Ветчина 2. Грибы с лучком 3. Кладем по чайной ложке сметаны или майонеза 4. Соль и перец 5. И сыр! (я побольше кладу,... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или майонез) - 100 г, Перец черный, Соль

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты. В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20%) - 200 мл, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку и лук мелко порубить. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Разложить сырную м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 60 г, ветчина - 3 куска, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 6 шт., йогурт - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Яичница с начинкой в кокотницах Яичница с начинкой в кокотницах Подготовьте продукты и посуду: кокотницы, сковороду, два ножа и ложку. Включите духовку на 190 градусов в режиме "гриль" и поставьте сковородку. Нарежьте кубиками ветчину или колбасу... ...совсем мелко - лук... ...и помидор. Налейте чуть-чуть подсолнечного ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (или колбаса) - 1 ломт., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт, Зелень (по желанию, для украшения)

Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами Взбить яйца с молоком и посолить. Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать. Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом. Натереть сыр на терке и посыпать им каждую смесь в ... Ингредиенты: яйцо - 2 шт, молоко (брала на глаз), соль, ветчина - 2 ломтика, шампиньоны - 5 шт., сыр, укроп, сливочное масло, кокотницы

Загрузка