Ветчина рыбная

141 рецепт

Ветчина рыбная Ветчина рыбная Необходимые продукты. Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки. В полученный фарш добавить соевый соус. Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо. Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук... Ингредиенты: Филе рыбное (скумбрии и минтая поровну) - 1 кг, Батон (размоченный) - 1/3 шт, Сок лимонный (сок трети лимона) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец че...

Салат с тунцом и пармской ветчиной Салат с тунцом и пармской ветчиной Поставить варить яйца, тем временем сделать соус "Айоли". Чеснок мелко порубить, добавить желток, горчицу, соль, перец, лимонный сок и начать взбивать миксером, через минуту осторожно тоненькой струйкой влить оливковое масло, миксер при этом долже... Ингредиенты: Листья салата|Салат (фриллис) - 1 упак., Ветчина (Пармская, 1 упаковка) - 70 г, Тунец (в масле) - 0,5 бан., Яйцо перепелиное - 7-8 шт, Желток яичный (куриный) - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 15 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок...

Салат с сыром, кукурузой и ветчиной на Новый 2019 год Салат с сыром, кукурузой и ветчиной на Новый 2019 год В предпраздничной суматохе всегда возникает вопрос: что приготовить на стол? Традиционно, новогодний стол богат различными салатами, мясными и рыбными блюдами, сладостями. В данном рецепте представлен один из салатов, который будет всем по карману. Ингредие... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Соленые огурцы - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 100 гр, Майонез - 150 гр, Маслины - 10 гр, Соль - по вкусу

Тарталетки с ветчиной и сыром Тарталетки с ветчиной и сыром Тарталетки можно использовать готовые, а можно приготовить самим по представленному ниже рецепту. Сыр и ветчину нарезаем, начиняем этой смесью тарталетки и запекаем в духовке. Удачи в приготовлении! Муку с солью просеять через сито, добавить нарезанное масл... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (Для теста), Вода ледяная 2-3 Ст. ложек (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Маргарин 125 Грамм (Для теста), Жирная сметана 6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Соль, перец По вкусу (Для заливки), Ветчина 200 Грамм, Большая картофелина отварная 1 Ш...

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром Возьмём баклажаны среднего размера, вареную ветчину (в нарезке), оливковое масло, немного соли, свежий базилик и сыры Пармезан и Эмменталь. Их можно заменить на другие, близкие по свойствам сыры, главное, чтобы один из них был очень твёрдым, с насыщенным в... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Баклажаны синие - 2 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Эмменталь - 200 г

Салат с ветчиной, кукурузой и огурцом Салат с ветчиной, кукурузой и огурцом Взять болгарские перцы, срезать верхушку. Разделить пополам, очистить от семян. Нарезать тонкими полосками, а потом их покрошить мелко. Размер зависит от вкусовых предпочтений людей, которые будут есть этот салат. Взять огурец и удалить у него верхушки. Пор... Ингредиенты: ветчина - 200 гр, болгарский перец - 1 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, огурец - 2 шт, яйцо - 3 шт, майонез - 3 ст.л.

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле Виноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ... Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 ...

Слоеный пирог "Солнце" с ветчиной и сыром Слоеный пирог "Солнце" с ветчиной и сыром 1. Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильной камере (не при комнатной температуре). Немного раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте два одинаковых круга диаметром 25 – 30 см. 2. Одну заготовку из теста переложите на противе... Ингредиенты: слоеное тесто -1000 -1200 гр., ветчина – 200-250 гр., сыр твердых сортов –100-150 гр., майонез – 6-7 ст.л., прованские травы – по вкусу, яйцо для смазки.

Пирог с грибами и ветчиной рецепт с фото Пирог с грибами и ветчиной рецепт с фото Такой пирог еще называют Лоранским. Вариантов его очень много в зависимости от начинки. Основой этого пирога служит песочное тесто, которое выкладывается в форму и заполняется любыми ингредиентами по вашему вкусу. Мясными, овощными, рыбными, мясо-овощными... Ингредиенты: Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (3 ст.ложк), Мука пшеничная (150 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Ветчина (100 г.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Сметана (200 г.), Сыр (100 г.), Поваренная соль (0....

Загрузка