44 рецепта
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки Свиную рульку замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, рульку хорошо поскоблить ножом, сполоснуть под проточной водой. Подготовленную рульку, морковь, сельдерей и репчатый лук, который заранее почистить от шелухи, положить в кастрюлю. Добавить лавровый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Приправа (MAGGI Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Бульон - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль - по вкусу, Зелень (небольш...
Домашняя ветчина из свиной рульки Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки! Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 ча... Ингредиенты: 1 шт. свиная рулька, 1-2 шт. луковица, 1-2 шт. морковь, 5-6 шт. перец, 0,5 стак. соевый соус, соль, 5-6 шт. душистый перец, 2 ч.л. сахар, 500 гр. свинина, 2-3 шт. кардамон, 2-3 шт. бадьян, 1/2 бан. маслины
Ветчина из свиной рульки 1. Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость. 2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить. Для сохранения розового цвета я добавила одну таблетку аскорбиновой кислоты, но не могу с уверен... Ингредиенты: свиная рулька (задняя нога) – 1 шт., соль – 1 ч.л. без горки, черный перец – ½ ч.л., чеснок – 5 зубчиков
Ветчина из свиной рульки 1. Берем свиную рульку, размер не имеет значения,чем больше,тем дольше запекать,хорошо ее чистим и моем. Если вы найдете смаленную соломкой,будет еще вкуснее и ароматнее. Начнем снимать шкуру,одним пластом,стараясь ее не повредить. Даже если где-то получитс... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., соль - 1 большая щепотка, перец - 1 маленькая щепотка, прованские травы - 1 маленькая щепотка, паприка - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика
Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук
Ветчина из свиной рульки Рульку хорошо вымыть и обсушить полотенцем. У меня она смаленная соломкой, если такую найдете, будет вообще замечательно. Хорошенько натереть её солью со всех сторон. Укутать в ткань (натуральную, белую) и положить в пакет, завязать. Хранить в холодильнике ... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., соль - 4 ст. л., черный перец - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика
Ветчина из свиной рульки Овощи помыть и почистить. Свиную рульку замочить в холодной воде на 3-4 часа, один раз меняя воду. Затем уложить рульку в свежую холодную воду (пусть чуть прикрывает), добавить морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Варить до полной готовности. Затем дост... Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., желатин - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт.
Ветчинный рулет из рульки Засолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н... Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна. Возьмите острый нож и аккуратно снимите с рульки кожу, стараяс... Ингредиенты: Рулька (свежая) - 1 шт, Соль - 1 горст., Перец черный - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.
Ветчина из свиной рульки Свиную рульку весом 1,2-1,6 кг замочить в холодной воде часа на 3-4, один-два раза поменяв воду. Настоятельно советую не пренебрегать этим подготовительным этапом. Подготовить овощи для варки рульки. Уложить отмокшую рульку в кастрюлю, залить холодной водой... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (три стебля с зеленью) - 3 шт, Желатин - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...