Ветчина из свиной рульки

44 рецепта

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки Свиную рульку замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, рульку хорошо поскоблить ножом, сполоснуть под проточной водой. Подготовленную рульку, морковь, сельдерей и репчатый лук, который заранее почистить от шелухи, положить в кастрюлю. Добавить лавровый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Приправа (MAGGI Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Бульон - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль - по вкусу, Зелень (небольш...

Домашняя ветчина из свиной рульки Домашняя ветчина из свиной рульки Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки! Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 ча... Ингредиенты: 1 шт. свиная рулька, 1-2 шт. луковица, 1-2 шт. морковь, 5-6 шт. перец, 0,5 стак. соевый соус, соль, 5-6 шт. душистый перец, 2 ч.л. сахар, 500 гр. свинина, 2-3 шт. кардамон, 2-3 шт. бадьян, 1/2 бан. маслины

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки 1. Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость. 2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить. Для сохранения розового цвета я добавила одну таблетку аскорбиновой кислоты, но не могу с уверен... Ингредиенты: свиная рулька (задняя нога) – 1 шт., соль – 1 ч.л. без горки, черный перец – ½ ч.л., чеснок – 5 зубчиков

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки 1. Берем свиную рульку, размер не имеет значения,чем больше,тем дольше запекать,хорошо ее чистим и моем. Если вы найдете смаленную соломкой,будет еще вкуснее и ароматнее. Начнем снимать шкуру,одним пластом,стараясь ее не повредить. Даже если где-то получитс... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., соль - 1 большая щепотка, перец - 1 маленькая щепотка, прованские травы - 1 маленькая щепотка, паприка - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки Рульку хорошо вымыть и обсушить полотенцем. У меня она смаленная соломкой, если такую найдете, будет вообще замечательно. Хорошенько натереть её солью со всех сторон. Укутать в ткань (натуральную, белую) и положить в пакет, завязать. Хранить в холодильнике ... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., соль - 4 ст. л., черный перец - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки Овощи помыть и почистить. Свиную рульку замочить в холодной воде на 3-4 часа, один раз меняя воду. Затем уложить рульку в свежую холодную воду (пусть чуть прикрывает), добавить морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Варить до полной готовности. Затем дост... Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., желатин - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт.

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Засолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н... Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна. Возьмите острый нож и аккуратно снимите с рульки кожу, стараяс... Ингредиенты: Рулька (свежая) - 1 шт, Соль - 1 горст., Перец черный - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки Свиную рульку весом 1,2-1,6 кг замочить в холодной воде часа на 3-4, один-два раза поменяв воду. Настоятельно советую не пренебрегать этим подготовительным этапом. Подготовить овощи для варки рульки. Уложить отмокшую рульку в кастрюлю, залить холодной водой... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (три стебля с зеленью) - 3 шт, Желатин - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Загрузка