Ветчина из рульки

52 рецепта

Ветчина из рульки Ветчина из рульки Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями. Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью,... Ингредиенты: Рулька свиная 1,35 Килограмма, Соль 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Паприка сладкая 0,25 Чайных ложки, Кориандр молоты 0,25 Чайных ложки, Чеснок 8 Зубчиков

Ветчина из рульки Ветчина из рульки Свиную рульку замочить в холодной воде часа на 2. Уложить рульку в мультиварку, (или кастрюлю) залить холодной водой чтобы она только слегка её прикрывала, добавить морковку, луковицу, стебли сельдерея. Варить рульку около 3-х часов. За час до окончания вар... Ингредиенты: рулька свиная - 1500 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., желатин - 10 г, чеснок - 5 зубчиков, огурцы соленые - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., бульон - 1 стакан

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Засолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н... Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки Свиную рульку замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, рульку хорошо поскоблить ножом, сполоснуть под проточной водой. Подготовленную рульку, морковь, сельдерей и репчатый лук, который заранее почистить от шелухи, положить в кастрюлю. Добавить лавровый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Приправа (MAGGI Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Бульон - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль - по вкусу, Зелень (небольш...

Домашняя ветчина "Бутербродная" Домашняя ветчина "Бутербродная" 1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3. 2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа. 3. Через 30 мин. после закладки достанем... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Желатин (в ветчину) - 1 ч. л., Соль (в ветчину) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в ветчину) - 1/2 ч. л., Кориандр (в ветчину) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (в ветчину) - 1/2 ч. л.

Вяленая рулька Вяленая рулька Свиную рульку помыть и очистить шкуру. По желанию сделать небольшой разрез для засолки. Засыпать солью и оставить для засолки на 2,5 суток. Не забывать что морская соль менее соленая, чем обычная соль. То есть мясо с морской солью будет с более слабой просо... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соль (мелкая морская или ескстра.)

Домашняя ветчина "В чулке" Домашняя ветчина "В чулке" 1. Мясо моем, обсушиваем и отделяем от кости. Общий вес чистого мяса 1200-1300 г. 2. С рульки аккуратно отделим кожу целым куском, удалим различные жилы и плеву, само мясо порежем на кусочки 1х1 см. Также измельчим и индюшиное мясо. 3. Приготовим маринад из... Ингредиенты: Рулька (свиная, желательно с кожей потоньше) - 1300 г

Ветчинная рулька Ветчинная рулька Согласно этому рецепту, ветчина готовится сравнительно быстро - за три дня (обычно требуется две-три недели и более). Кроме того, содержание соли абсолютно предсказуемо. Можно сделать продукт именно той солёности, которая вам нужна. Несложно, недорого, неде... Ингредиенты: Рулька (свиная рулька, 1300 г) - 1 шт, Перец черный (горошек, свежемолотый) - 2 г, Чеснок (сухой) - 1 г

Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы Берём рульку с передней ноги. Моем, скоблим ножом. Шкурка должна быть чистой. Используя длинный нож, аккуратно надрезаем мясо вдоль кости рульки, по кругу. Проделываем то же с другой стороны рульки. Начиная с широкой части рульки, снимаем мясо с кости, как ... Ингредиенты: Рулька (свиная 1 кг) - 1 шт, Окорочок куриный (мякоти - 500 г) - 3 шт, Перец белый (можно чёрный) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук

Загрузка