Весенняя паста с песто

9 рецептов

Весенняя паста с песто Весенняя паста с песто Зелень вымыть, обсушить, положить в блендер вместе с грецкими орехами, струйкой постепенно вливать 50 мл оливкового масла и измельчить. Если необходимо, добавьте еще оливкового масла для более жидкой консистенции, продолжая измельчать зелень на низкой скоро... Ингредиенты: спагетти или зитони - 100 г на порцию, петрушка - большой пучок, базилик зеленый - 2 стебля с листьями, базилик фиолетовый - 2 стебля с листьями, оливковое масло - 100 мл, грецкие орехи - 50 г, кедровые орехи - 50 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, со...

Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит... Ингредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г...

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Песто из черемши Песто из черемши Черемшу залить холодной водой на 5-10 минут. Очистить, промыть под проточной водой. Выложить на полотенце и дождаться, пока она обсохнет. Прокрутить через мясорубку. Добавить соль, оливковое масло и хорошо перемешать. Получившееся пюре разложить по силико... Ингредиенты: Черемша - 100 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Спагетти с песто из лука-слизуна Спагетти с песто из лука-слизуна Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Воду не солить, если фисташки будут солеными. Пока варятся спагетти: Перья лука-слизуна, дикого чеснока и фисташки измельчить погружным блендером, постепенно добавляя оливковое масло. Добавить перец и соль ... Ингредиенты: 150 гр. спагетти, 50 гр. перьев лука-слизуна, 20 гр. перьев дикого чеснока, 50 гр. очищенных фисташек, шепотка белого молотого перца, 4 ст.ложки оливкового масла

Пенне с "Песто" и зеленым горошком Пенне с "Песто" и зеленым горошком Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Мята 10 Штук (листья), Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Миндаль 0,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Пенне 300 Грамм, Соль По вкусу, Горох По вкусу (1 горсть)

Чесночное ризотто с крапивным песто Чесночное ризотто с крапивным песто 1. Для начала займемся печеным чесноком. Головку чеснока очистить от верхней шелухи и срезать верхушку зубчиков примерно на 1\4 (срезанную часть не выбрасывать!), сохраняя целостность головки. Смешать оливковое масло, розмарин и соль и полить равномерно это... Ингредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Крапива - 200 г, Соль (по вкусу), Розмарин (несколько иголочек)

Макароны Весенние Макароны Весенние Используемые продукты. Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды). Тем временем изм... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Орехи грецкие (можно кедровые) - 50-100 г, Базилик (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Помидор - 1-2 шт, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1/2 ч. л., Соль

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Из муки,яиц и оливкового масла замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отложить на 30 минут.Тем временем подготовить начинку:смешать рикотту с измельчённым базиликом и солью.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.Прикрыть тесто плёнкой,иначе ... Ингредиенты: Тортеллини: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, 250 гр рикотты, 2-3 ст.л.тёртого пармезана, 8-10 листиков базилика, соль, Дополнительно: 1 крупная моркови(или 5-6 молодых морковок), 8 соцветий брокколи, 12 стручков молодого горошка(заменить кенийс...