Весенняя паста с горошком

16 рецептов

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр ...

Паста с весенним соусом из зелёных овощей Паста с весенним соусом из зелёных овощей В кипящей подсоленной воде отварить брокколи до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Очищенный чеснок и петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, положить замороженный горошек и кабачок. Готовить по... Ингредиенты: 300 гр. спиралек, 300 гр. брокколи (у меня замороженная), 1 молодой кабачок, 200 гр. замороженного горошка, сок и цедра половины лимона, 2 зубка чеснока, растительное масло, соль, 50 гр. твёрдого сыра

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Вот она — паста паппарделле. Начнем приготовления с того, что отварим макароны до полуготовности. Вскипятить в кастрюле воду со щепоткой соли и в кипящую воду поместить пасту. Варить половину времени, указанного на упаковке. Потому что потом мы пасту берем ... Ингредиенты: паппарделле - 70 г, ветчина - 200 г, пармезан - 50 г, соль - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 180 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка

Пенне с "Песто" и зеленым горошком Пенне с "Песто" и зеленым горошком Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Мята 10 Штук (листья), Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Миндаль 0,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Пенне 300 Грамм, Соль По вкусу, Горох По вкусу (1 горсть)

Ризотто с зелёным горошком Ризотто с зелёным горошком Для приготовлеяния ризотто вам понадобятся рис Арборио или Карнароли, замороженный зелёный горошек, небольшая луковица, тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, куриный или овощной бульон, соль и перец. Порезать мелко лук и тушить в небольшом количестве масла ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Бульон куриный - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 120 г, Соль - 1 щепо...

Весеннее рагу с тушеным нутом Весеннее рагу с тушеным нутом Заливаем нут водой и оставляем замачиваться на ночь. Утром промываем и отвариваем. Варить его по часу я не вижу необходимости. Достаточно трижды сменить воду при варке, доводя до кипения. Получается в самый раз Отвариваем морковь, чтоб она была слегка твер... Ингредиенты: Нут - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Брокколи - 5 веточ., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное

Зеленый борщ с томатной пастой Зеленый борщ с томатной пастой В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного блюда, где меняется состав продуктов, но главной составляющей всегда остается щавель. Сегодня готовим борщ на ... Ингредиенты: Свиные ребра - 400 г, Картофель - 2-3 шт., Яйца - 4 шт., Щавель - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1,5 ст.л., Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,5 л, Соль, перец - по вкусу

Весенний минестроне со спаржей Весенний минестроне со спаржей Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 мин. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 мин. Положите в кастр... Ингредиенты: 2 л овощного бульона или воды, 6 ломтиков бекона, пучок зеленой спаржи, 1 стакан зеленого горошка, 4 маленькие морковки, 1 цукини, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 3 зубчика чеснока, большая горсть шпината, большой пучок зеленого базилика, 100 г натер...

Фарфалле с тыквой и проростками маша Фарфалле с тыквой и проростками маша Для начала нам необходимо прорастить маш. Можно конечно купить готовые ростки, но во мне внезапно проснулся юный биолог. 2 ст. л. фасоли надо тщательно промыть, выложить в посуду с плоским дном (так, чтобы фасолины лежали в один слой), налить тёплой воды (... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле - бантики) - 250 г, Тыква - 200 г, Помидор - 2 шт, Томаты вяленые - 5-6 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Ростки (фасоли маш) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый, горошком) - 1/4 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Припра...

Загрузка