Весенняя паста

176 рецептов

Весенняя паста Весенняя паста Ставим вариться пасту (макароны) Измельчаем редис и ботву от него, сыр, чеснок. Измельченные продукты ложим в блендере, добавляем арахис, сметану и соль-перец по вкусу. Все измельчаем до состояния каши. Выкладываем пасту и поливаем ее соусом. Ингредиенты: ваша любимая паста - на одного человека, 2 шт. редиса, ботва от редиса, 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 15 гр. арахиса, 2 ст.л. сметаны, соль, перец

Весенняя паста с брокколи и творогом Весенняя паста с брокколи и творогом Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Брокколи - 500 г, Творог - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, тимьян, майоран), Масло оливковое - 2 ст. л.

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Паста с артишоками и шпинатом Паста с артишоками и шпинатом В этом блюде по отдельности готовятся несколько ингредиентов, после чего все соединяется и получается удивительно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Артишоки любят многие, но не все знают, с чем и как их сочетать. Предлагаю легкий и проверенный рецепт пр... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Грамм, Поджаренный миндаль 1/4 Стакана, Паста 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Артишоки 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайных ложек, Пармезан 1/4 Стакана (натертый), Лимонный сок 1 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Панировочные суха...

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр ...

Весенняя паста Весенняя паста Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла. Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец. Смешать все ингредиенты, добавить любимых специй и заправить растительным маслом. Из ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Семга (малосольная) - 70 г, Огурец (свежий) - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Специи (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Весенняя паста Весенняя паста Замороженный горошек залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Спаржу вымыть, удалить кончики и порезать побеги на 3 части. Отварить пасту al dente, воду слить. Цедру лимона снять, тонко нарезать и положить в холодную воду. Маленький перец чили нарезат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 стручок, лимоны - 1 ...

Паста "Примавера" Паста "Примавера" Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно хорошо обсушить шпинат. Тонко нашинковать лук и морковь, чеснок раздавить ножом плашмя и мелко нарубить. У шпината стебли порезать некрупно, а листья –на 3 части. Половину пармезана натереть на мелкой терке. Вто... Ингредиенты: Спаржа (увы-замороженная) - 300 г, Лук репчатый (лучше бы порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (15%) - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот....

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Феттучине карбонара с весенними овощами Феттучине карбонара с весенними овощами Поставить на огонь кастрюльку с водой и щепоткой соли для макарон. А тем временем подготовить овощную братию: очистить одну среднего размера морковь, один зубчик чеснока и сладкий нежный консервированный горошек ТМ «Фрау Марта». Также нам понадобятся сыр па... Ингредиенты: феттучине - 250 г, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 125 г, яйца перепелиные - 10 шт., пармезан - 60 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки

Загрузка