Весенний супчик пюре

23 рецепта

Весенний супчик-пюре Весенний супчик-пюре Вскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Щавель - хороший пучок, Петрушка - пучок, Картошка - 1 шт., Мясо курицы холодное (из супа)

Супчик овощной с пельменями Супчик овощной с пельменями Налейте в кастрюлю примерно 2 л воды, положите туда очищенный картофель и отварите его. Когда сварится, добавьте картофель к предварительно обжаренной овощной смеси и налейте туда же в чашу воды, в которой варился картофель - 0,5-1 стакан. При помощи бленде... Ингредиенты: Овощи (смесь, у меня "Весенняя", семикомпонентная) - 200 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Пельмени - 250 г, Соль, Специи

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Витаминный суп пюре из тыквы с чили Витаминный суп пюре из тыквы с чили Разогреем духовку до 220 градусов Разрежем тыкву на части и выложим ее на противень, предварительно сделав в ней глубокие надрезы Рядом поместим чеснок для аромата, польем оливковым маслом, посолим. Выпекаем 30 - 35 мин Выпекаем 30 - 35 мин В это время очис... Ингредиенты: Тыква - 800 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Лук - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Имбирь - 1 чайн.л., Вода (или куриный бульон) - 900 мл, Укроп - 1 гр, Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из первой зелени Суп-пюре из первой зелени Продукты На 4 порции Хлеб (для тостов) — 2 ломт. Масло сливочное — 4 ст. л. Шпинат — 100 г Зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон) — 1 пуч. Лук репчатый — 1 шт Картофель — 100 г Бульон (куриный) — 1 л Сливки — 100 мл Сметана — 2 ст. л. Перец черный (мол... Ингредиенты: Хлеб, Масло сливочное, Шпинат, Зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон), Лук репчатый, Картофель, Бульон, Сливки, Сметана, Перец черный, Яйцо перепелиное

Суп пюре из спаржи Суп пюре из спаржи Для приготовления супа понадобятся зелёная спаржа, картофель, лук-шалот, белое сухое вино, бульон, сливки, соль, перец по вкусу и шнитт-лук. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Спаржу тщательно промойте, чтобы удалить остатки земли. Самую ниж... Ингредиенты: Бульон овощной - 800 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Картофель - 300 г, Лук-шалот - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 800 г, Шнитт...

Загрузка