Салат из запеченных овощей с соусом песто

8 рецептов

Салат из запеченных овощей с соусом песто Салат из запеченных овощей с соусом песто Овощи вымыть, просушить. Кабачок, баклажан, перец и яблоко целиком завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190гр. духовку на 30 мин.(время от времени поглядывайте, овощи должны стать мягкими, но не разваливаться) Фенхель, лук и 1 зуб. чеснока нарезат... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 небольш. фенхель, 1 небольш. яблоко, 1 красная луковица, 2 зуб. чеснока, по небольш. пучку базилика, петрушки, кинзы, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. тертого пармезана, 1/2 лимона, щеп. прованских трав, соль, перец...

Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пармезан для соуса песто натереть на крупной терке. Петрушку и базилик крупно нарезать (пару веточек базилика оставить). Чеснок почистить. Из одного лимона выжать 2‒3 ст. ложки сока. Приготовить соус песто: нарезан... Ингредиенты: почищенная тыква - 350 г, помидоры черри - 150 г, сыр козий мягкий - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., сладкий картофель - 1 шт., лук красный - 2 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепо...

Запеченная тыква с соусом из кетчупа "Махеевъ" Запеченная тыква с соусом из кетчупа "Махеевъ" Арахисовую пасту можно заменить на миндальную или кешью, главное, чтобы в составе не было сахара. Вместе с тыквой можно запечь свеклу. Подготовьте ингредиенты. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте дольками. Морковь хорошо помойте, нарежьте вдоль на четверти... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Соус песто По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Кокосовый сахар 1-2 Щепоток, Огурец 1 Штука, Арахисовая паста 1 Ст. ложка, Имбирь 5-10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Кунжут ...

Овощной салат с ореховой заправкой Овощной салат с ореховой заправкой Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить в масле до румяности. Свеклу и морковь запечь или отварить на пару до полуготовности. Чеснок запечь целиком модно в микроволновке. Нашинковать овощи средней соломкой, соленые огурцы так же нарезать со... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Чеснок (целая головка небольшая) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Арахис (сырой) - 1 горст., Хлеб (черный черствый) - 1 ломт., Зелень (укроп и пе...

Капрезе из баклажанов Капрезе из баклажанов Гуляя по нашему продуктовому супермаркету, заметила вот такие маленькие и молоденькие баклажаны. Сразу придумала, что на ужин будет что-то а-ля "Капрезе". Запеченные в духовке баклажаны с нежным сыром и зеленью свели нас с ума! Так разрекламировал... Ингредиенты: Баклажаны 8 Штук, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Моцарелла 200 Грамм, Соус Песто 6 Ст. ложек, Базилик 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка Крупно режем петрушку Режем чесночные перья Выкладываем в глубокую тарелку идобавляем оливковое масло, немного соли и кедровые орешки Измельчаем при помощи блендера Получился вкусный соус "аля-Песто". Проверить его соленость на вкус трудн, поятому мажем на ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г риса, 2 болгарских перца (разного цвета), 1 крупный свежий помидор, 1 огурец (свежий), большой пучок петрушки, немного зеленого лука, 5 перышков молодого зеленого чеснока, горсть кедровых орешков, 1 небольшая морковь, 2 зубчика чесно...

Свекла с козьим сыром и песто из базилика Свекла с козьим сыром и песто из базилика Свеклу вымойте щеткой под проточной водой, обсушите, заверните в двойной слой фольги и запекайте в духовке при 180°С до готовности (примерно 40–50 минут). Затем выньте, слегка остудите, положите в холодную воду на несколько минут. Очистите от кожуры прямо в... Ингредиенты: 2 крупные целые свеклы с неповрежденными верхушками и «хвостиками», 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч. л. жидкого меда, сок и цедра половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших пучка зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана оливкового ...

Дорадо в духовке в фольге Дорадо в духовке в фольге Первым делом чистим крупную рыбку от чешуи, удаляем внутренности аккуратно, поскольку желчь у нее в очень тонкой оболочке, может легко лопнуть и испортить вкус рыбы. Не забываем удалить жабры. Солим рыбку по вкусу и перчим снаружи и внутри. Фольгу складывае... Ингредиенты: дорадо - 1 шт., лук репчатый - 0,5 шт., лимон или лайм - пару ломтиков, петрушка(кинза) - пару веточек, укроп - пару веточек, соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло оливковое - 2 ст.л.