Весенний салат красоты

26 рецептов

Весенний салат "Зеленые витамины" Весенний салат "Зеленые витамины" 1. Приготовить заправку: лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Все выложить в баночку. Добавить соль, перец, яблочный уксус и оливковое масло. Все содержимое перемешать потряхиванием, отставить и заняться салатом. 2. В море зеленых витаминов не только для ... Ингредиенты: салат корн - 100 г, яблоки - 1, фенхель - 60 г, изюм белый - 1 горсть, миндаль - 1, пармезан - 50 г, сельдерей - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 ...

Весенний салат красоты Весенний салат красоты Перловую крупу ставим отвариваться. Это займет 15-20 минут. Тем временем шинкуем морковь. Яблоки нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. В яблоки добавляем мед. Хорошенько перемешиваем и убираем с огня. Орешки кедровые обжариваем в... Ингредиенты: Крупа перловая - 150 г, Морковь - 1 шт, Яблоко (твердое) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Орехи кедровые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат красоты и здоровья Салат красоты и здоровья приготовим заправку в мисочке с плотно закрывающей крышкой смешать сметану,горчицу,мед и сок лимона,закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.Заправка готова. морковь натереть,черри порезать на половинки,листья салатов промыть и обсушить крупно нарвать руками... Ингредиенты: фриссе,лолло россо,радиччо,айсберг,романо-150 гр, морковь-1 шт, помидорки черри-8 шт, для заправки: 2 ст.л.сметаны, 1 ст.л. зерновой горчицы, 0,5 ст.л. меда, 0,5 ст.л.сока лимона.

Салат "Весенние витамины" Салат "Весенние витамины" Салат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть... Ингредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 шт

Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Перья чеснока и лука мелко рубим Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим. Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык... Ингредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (крупный) - 4 шт, Чеснок (зеленый, свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Буженина (примерно) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2-3 ...

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Салат "Песнь души" Салат "Песнь души" Огурчик и свеколку нарезаем мелкими кубиками морковочку трем на крупной терке Смешиваем капусту, свеклу, морковку, рис и огурчик хорошенько перемешиваем Добавляем заправку (чесночок надо измельчить и смешать с горчицей, медом и маслом), все размешиваем, при... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1/2 стак., Капуста квашеная - 100 г, Клюква - 1/2 стак., Листья салата|Салат, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растител...

Салат Тюльпан Салат Тюльпан Картофель натереть на крупной терке. Мидии отварить и нарезать. Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать. Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками.Репчатый лук, яйцо - мелко порубить.Маринованный огурец натереть на терке. На блюдо выложить листья ... Ингредиенты: Мидии (отварные) - 200 г, Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Лук репчатый (средний, репчатый) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Огурец (маринованный, средние) - 2 шт, Картофель (отварной в мундире, средний) - 2 шт, Морковь (отварная, средняя) - 1 шт, Зелень ...

Овощной салат Весенний рецепт с фото Овощной салат Весенний рецепт с фото Этот весенний салат настолько полезен, легок и сытен, что вы с удовольствием оцените его вкус и простоту в изготовлении. А сочетание картофеля с такими овощами, как редис, огурец и лук придаст этому салату особенный вкус, который вы захотите повторить. Прич... Ингредиенты: Сельдерей (2 шт.), Огурец (1 шт.), Лук зеленый (2 шт.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Поваренная соль (3 шт.), Картофель (2 шт.), Грецкий орех (6 шт.), Горчица (1 ч.ложк), Перец черный молотый (3 шт.), Редис (6 шт.)

Теплый салат из перловки Теплый салат из перловки Необходимые для салата ингредиенты. Самое первое, что нужно сделать - это сварить перловую крупу. На это у меня ушел 1 час, это самая длительная фаза в приготовлении этого салата. Итак, перловую крупу залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, п... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Помидор (если помидор крупный) - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Кинза - 1 пуч., Редис - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка