Салат «Сельдерей весенний»Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко почистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Натереть сыр толстыми полосками. Помыть стебли сельдерея и нарезать небольшими кусочками. Поджарить на сухой сковор...Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 250 г, Яблоко - 1, Сыр голландский - 100 г, Морковь (средних размеров) - 1, Кунжут - 2 ст. л., Творог (нежирный) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезомМорковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот...Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...
Салат "Весенняя свежесть"Черешковый сельдерей нарезаем пластинками,огурцы и редис брусочками. Листья салата, руколу перемешиваем с сельдереем,огурцами,редисом и клюквой. В оливковое масло добавляем бальзамический уксус,перемешиваем и заправляем салат. Сверху посыпаем кунжутом. Прия...Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 200 г, Огурец - 150 г, Редис - 100 г, Кунжут, Клюква - 70 г, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Салат листовой, рукола
Салат "Весенний, фасолевый"От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком. Порезать сельдерей и редиску Порезать авокадо и помидор Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листа) - 4, Авокадо - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 3, Помидор (крупный, розовый) - 1 шт, Редис - 6 шт, Листья салата|Салат (листа) - 4, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек)
Салат "Весенний витаминчик"Листья салата порвать на кусочки, редис порезать полукружочками, сельдерей мелко нарезать. Высыпать все в салатник, добавить кукурузу, измельченную зелень, подсолнечное масло, посолить и все перемешать. Все, салат готов! Быстро и вкусно!Ингредиенты: Листья салата|Салат - 6 шт, Редис - 6 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кукуруза - 4 ст. л., Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Соль - 2 щепот., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
Рисовый салат с весенними овощамиСвеклу натереть на мелкой терке, залить водой и кипятить 5 минут. Горячий отвар процедить и залить им кальмаров, нарезанных кольцами. Я сверху еще прикрываю блюдцем, чтобы кальмары полностью погрузились в отвар. Оставляем их на 2-3 часа. Рис Ориент от Мистр...Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 1/2 стак., Огурец (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Горошек зеленый (свежий) - 5 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Мята - 1/3 пуч., Свекла - 1 шт, Вода - 400 мл, Кальмар - 300 г, Уксус (из белого вина) - 1 ч. л., Масло оливко...
Салат "весенний букет" - всем прекрасным девушкам сайта посвящается1. продукты для нашего салата 2. Сначала печем блины: отделяем белки от желтков, желтки вбиваем в муку, разводим сливками, белки взбиваем в крепкую пену 3. Аккуратно вводим белки в тесто, нежно перемешиваем вилкой снизу вверх, разбавляем минеральной водой д...Ингредиенты: для блинов: сливки - 300 мл., минеральная вода - 300 мл., мука - 8 ст.ложек с горкой, яйца - 2 шт., соль, растительное масло, для начинки блинов: творожный сыр - 150 гр., сметана 20% - 2 ст.л., семга малосольная - 200 гр., для салата: сыр полутвердый солены...
Салат из весенней капусты с креветками// фм "легкий салат - минус пару сантиметров к лету"Лёгкий салат, шесть из восьми компонентов которого являются афродизиакaми, это то ,что нам нужно для пятницы вечером..... Очень свежий витаминный салат,рекомендуем... Обжариваем креветки и раздавленный чеснок на оливковом масле в течении 3 минут, приправляе...Ингредиенты: капуста весенняя 250 гр., сельдерей 2-3 стебля, зелень(укроп,лучок,петрушка), креветки сырые 250 гр., масло оливковое 1 ст.л., масло ореховое 1 ч.л., сок лимона 2-3 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика.
Салат "Весенний" с сельдереем, черемшой и тунцомЕсли вы будете добавлять лук,то из уксуса,молотого перца,растительного масла,соли,сахара сделать маринад.Чуть разбавить его водой.Лук порезать тонко на полукольца и замариновать минут на 10-15. Сельдерей нарезать тонко,лук зеленый нарезать,черемшу нарезать,...Ингредиенты: Сельдерей-3черенка, Консервированный тунец-1банка, Кукуруза консервированная-пол баночки, Парочку перьев зеленого лука, Пару веточек петрушки и укропа, Полпучка черемши(маленького пучка), Соль,перец,растительное(оливковое масло)для заправки.