Весенний салат калейдоскоп с овощами

4 рецепта

Весенний салат Калейдоскоп с овощами рецепт с фото Весенний салат Калейдоскоп с овощами рецепт с фото Прелесть овощных салатов в том, что они легко усваиваемые. Они всегда актуальны на любом столе и в любой сезон. Цветовая палитра в таком салате разная, как и способ нарезки овощей, от сюда и название салата - "Калейдоскоп". Все овощи для салата нужно измель... Ингредиенты: Капуста (0.25 шт.), Помидор (1 шт.), Огурец (2 шт.), Редис (100 г.), Лук зеленый (4 веточ.), Сметана (3 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.)

Салат овощной "Калейдоскоп" Салат овощной "Калейдоскоп" 1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче. 2. Морковь натереть на корейской тёрке. 3. Соломкой нарезать огурец 4. и редис. 5. Дольками нарезать помидор. 6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (или свежий салатный) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна...

Салат с огурцами калейдоскоп Салат с огурцами калейдоскоп 3 свежих огурца нарезаем соломкой. 250 г редиски тоже режем соломкой. Одну свежую морковку трем на крупной терке. Мелко режем пучок свежей петрушки. В миску складываем подготовленные огурцы, редиску, тертую морковь и петрушку. Салат солим по вкусу и перчим... Ингредиенты: огурцы свежие - 250 г, редис - 250 г, морковь свежая - 1 шт., петрушка - 1 пучок, уксус яблочный - 1/2 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное не рафинированное - 3 ст.л.

Тосты с редисом и сметаной Тосты с редисом и сметаной Для приготовления закуски нам нужен редис, зелень и чёрный хлеб. Сметана должна быть жирной, не менее 20%. Редис помыть, удалить ботву и корешки и крупно порезать. Зелень помыть, обсушить и порезать; чеснок тоже очистить и порезать. Уложить в блендер редис,... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Редис - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Хлеб чёрный - 6 шт., Чеснок - 1 зубчик