Порционный салат в тарталетках калейдоскоп

2 рецепта

Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп Маргарин перетираем с желтками и сахарной пудрой. Добавляем соль, гашеную соду. Всыпать муку, замешиваем тесто. Раскладываем тесто по формочкам и печем при 180-190 до готовности. Обжариваем на части растительного масла грибы с луком. Даем им остыть и добавл... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Мука - 4.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 0.5 шт., Шампиньоны - 300 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Креветки (очищенные и от...

Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - ... Ингредиенты: Для тарталеток: Маргарин - 300 г, Сахар - 50 г, Желток - 3 шт., Сода(гашеная уксусом) - 0,5 ч.л., Мука - 4,5 стакана, Соль - по вкусу, Для салата: Шампиньоны - 300 г, Креветки(очищенные отварные) - 120 г, Сладкий перец - 0,5 шт., Лук репчатый - 1/4 шт., Чес...