Вертуты из вытяжного дрожжевого теста

2 рецепта

Вертуты из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Вертуты  из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Сначала приготовим опару: .Муку просеять.Минеральную воду слегка подогреть(чуть теплее температуры руки),растворить в воде сахар,дрожжи,добавить 2стакана муки и хорошо перемешать.Накрыть пленкой и укутать емкость(я для этой цели использую старенький детский... Ингредиенты: 1.Мука-4,5стакана(без горки,стакан тонкий чайный)., 2.Вода минеральная газированная-1,5(полтора)стакана., 3.Манка-1/2стакана., 4.Масло растительное-1/2стакана., 5.Дрожжи живые-50гр., 6.Сахар-2столовые ложки., 7.Соль-1чайная ложка., Для начинки: 1.Картофель-...

Слоеные вертуты Слоеные вертуты Я сама очень люблю различную выпечку, поэтому предлагаю вам отличнейший рецепт приготовления слоеных вертут, которые поразят вас своим потрясающим вкусом и невероятным ароматом. Для этого традиционного молдавского блюда обычно используют самое простейшее вы... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 250 Миллилитров (теплое ), Вода 250 Миллилитров (теплая ), Яйцо 1-2 Штук, Сметана жирная 80-100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку ), Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи свежие 40-50 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Ш...