Вертута с сыром и зеленью

11 рецептов

Вертута с сыром и зеленью Вертута с сыром и зеленью В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сыр - 500 г, вода - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло растительное - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 30 г, соль - ч.л.

Вертута с сыром и зеленью Вертута с сыром и зеленью В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ... Ингредиенты: Мука – 500 г., Вода – 300 мл., Масло растительное – 3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Для начинки: Сыр брынза – 500 г., Укроп – 1 большой пучок., Яйцо – 2 шт., Масло растительное – 50 мл., Для смазывания: Яйцо – 1шт., Кунжут – 10 г.

Вертута с сыром Вертута с сыром Вкусные и совсем несложные в приготовлении молдавские вертуты с сыром прекрасно подойдут к обеденному кофе или к вечернему чаю. Если вам некогда возиться с тестом, вертуты можно приготовить из готового слоеного теста. Это значительно ускорит процесс готовки... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Сыр 400 Грамм, Яйца 1-2 Штук

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Вертута с капустой Вертута с капустой Возможно, многие из вас помнят вкус этого блюда еще из детства, ну а если же нет, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт вертуты с капустой, с ним вы без особого труда приготовите замечательное молдавское угощение. Обычно вертуту делают из специального в... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука (большой ), Капуста белокочанная 0,5 Штуки (средняя головка), Лук репчатый 1 Штука, Белок яичный 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень свежая измельченная 4 Ст. ложки (петрушка, укроп ), Перец черный молотый По вкусу, Соль ...

Вертута с мясом Вертута с мясом Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой понравится многим любителям выпечки. Готовить его не так уж сложно, в этом деле самое главное - тонко раскатать тесто. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом - традиционное молдавское блюдо, которое уж... Ингредиенты: Мясо вареное 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Вертута с творогом Вертута с творогом Начинка для вертуты может быть совершенно разной. Я решила взять творог. По желанию добавьте в него изюм, курагу или фрукты. Если захотите соленую вертуту, можете сделать начинку из тушеной капусты, яиц с зеленью или сыра. 1. Начинаем готовить вертуту с тво... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штук, Сахар По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Смеана 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки

Вертута с брынзой Вертута с брынзой На рабочую поверхность высыпать горку муки, в горке сделать углубление, влить туда теплую воду, добавить щепотку соли и начать замешивать тесто. Постепенно добавить 75 мл растительного масла. Можно замесить тесто в тестомесе. Если нужно, добавить еще немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 300 мл, Растительное масло - 150 мл, Соль - щепотка, Сыр брынза - 400 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Зеленый лук - 10 г, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука

Вертута Вертута Из муки, воды, яиц, соли (я вместо соли брала приправу "Универсальная"), масла растительного и сливочного замесить крутое тесто. Сыры лучше взять разных сортов. У меня - "Адыгейский", плавленный сырок и твердый сыр "Российский". Тесто поделить на несколько ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 20 ст. л., Укроп (для начинки) - 1 пуч.

Тесто для вертуты Тесто для вертуты Тесто для вертуры в домашних условиях готовится легко, главное - это соблюдение рецептуры. Начинку для выпечки вы смело выбирайте по вкусу. Желаете сладкую - возьмите джем, варенье, тыкву или сгущенку, а для получения соленой вертуты можете взять яйца с зел... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2\3 Стаканов, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Загрузка