Веррины с овощами и куриной грудкой

2 рецепта

Веррины с овощами и куриной грудкой Веррины с овощами и куриной грудкой 1. Куриную грудку отварить. Остудить. Нарезать кусочками и обжарить на растительном масле 2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить в растительном масле минуты 3-4 3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на той же сковороде, где жарили морковку... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, горошек зеленый консервированный - 7 ст.л., маринованные огурцы - 5 шт, соль -, майонез - 6 ст.л., томатный кетчуп - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л.

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)