Веррин с рисом и свежим огурцом

2 рецепта

Веррин с рисом и свежим огурцом Веррин с рисом и свежим огурцом Рис отварить до готовности. Огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Нарезать редис тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Взбить сметану с зеленью, посолить по вкусу. Выложить на дно стаканчиков немного сметанного мусса. ... Ингредиенты: 4шт-редиса, 1шт-огурец, 2шт-крабовые палочки, сметана, зелень, 1/3ст-рис

Веррины с диким рисом и лососем «красное и черное» Веррины с диким рисом и лососем «красное и черное» Вкусный и яркий салат с диким рисом и лососем побалует организм в дни диеты. 1. Залить дикий рис водой в соотношении 1:2 –не больше-и варить после закипания под крышкой на медленном огне до выпаривания воды. Проложить салфеткой и снять с огня. Дать остыть. ... Ингредиенты: дикий рис тм «мистраль» — 100 мл. сухого риса, малосольный подкопченый лосось — 200 г, огурец свежий — 1 шт. небольшой, сельдерей — 1 стебель, помидоры черри — 8 шт, лук зеленый — 2 стебля, .........., для заправки: майонез — 1 ст.л., устричный соус — 1 ч.л...