Веррин макаронный

4 рецепта

Веррин макаронный Веррин макаронный То, что нужно для салата, хотя на фото не присутствуют кедровые орешки, малина и сливки. Отварить макароны в большом количестве подсолёной воды с добавлением растительного масла. Затем слегка обжарить отварные макароны в большом количестве растительного мас... Ингредиенты: Вода (для отваривания макарон), Соль (для отваривания макарон), Масло растительное (для отваривания макарон), Грибы (у меня были соевые), Маслины (или оливки), Горошек зеленый - 8 ч. л., Помидоры черри - 8 шт, Листья салата|Салат (у меня была руккола), Сель...

Веррин макаронный Веррин макаронный 1. Отварить макароны в большом количестве подсолёной воды с добавлением растительного масла. Затем слегка обжарить отварные макароны в большом количестве растительного масла (у меня было кукурузное). Не переусердствуйте - лапша должна остаться достаточно мя... Ингредиенты: вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов), грибы (у меня были соевые), маслины или оливки, зелёный горошек - 8 ч.л., помидоры-черри - 8 шт, салат (у меня была руккола), сельдерей - 1 стебель, сырок плавленный 1 пачка (можно заменить белком ...

Веррины с лососем в щавелевом соусе Веррины с лососем в щавелевом соусе Поставьте воду для варки макарон. В воду, помимо соли, хорошо добавить немного растительного масла, чтобы отварные макароны не слипались. Приготовьте соус. Порежьте щавель. Растопите на сковородке сливочное масло. Очень быстро, постоянно помешивая, ... Ингредиенты: лосось - 200 гр. (можно копчёный), макароны отварные - 1 ст., щавель - пучок 50 гр., сливки жирные 35% - 3 ст.л., масло сливочное 40 гр., свежая зелень (для украшения)

Овощная панна котта с сыром и томатном соусом Овощная панна котта с сыром и томатном соусом Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде 10 минут. Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут. Я использовала желатин в пластинах. И Вам советую - очень удобно и не бывает "промахов" ни с растворением, ни с застыван... Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки (я брала 22%) - 150 мл, Молоко - 200 мл, Желатин - 8 г, Сыр твердый (или полутвердый) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое, Уксус (винный, по вкусу, чуть-...