Вермишель с сыром горгонзола

2 рецепта

Вермишель с сыром «Горгонзола» Вермишель с сыром «Горгонзола» Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, которое моментально разлетится с поданной тарелки. Паста идеально впитывает в себя солоноватый привкус такого мягкого сыра... Ингредиенты: Вермишель - 120 г, Сыр «Горгонзола» - 40-50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20-30 г, Соль - по вкусу

Паста 4 сыра Паста 4 сыра Нарезаем сыры. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры. Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности. Смешиваем п... Ингредиенты: Сулугуни - 100 гр, Камамбер - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр, Сливки - 300 гр, Макароны - 500 гр, Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр