Вермишель плов

30 рецептов

Вермишель плов Вермишель плов Набор продуктов для плова. Горох нут предварительно замочить. Вермишель пожарить на сухом казане до золотистого цвета. Я пошла легким путем, т. е пожарила в духовке, в сухой противне, каждые 2 мин помешивая и подглядывая, чтобы пожарилось равномерно. Пока в... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Масло растительное - 0,5 л, Морковь - 1 кг, Рис - 0,5 кг, Вермишель - 0,5 кг, Нут - 30 г, Лук репчатый - 3 шт, Изюм - 1 горст., Барбарис - 1 горст., Зира - 10 г

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов с вермишелью в мультиварке Плов с вермишелью в мультиварке Подготавливаем продукты. Мясо (у меня свинина) моем, режем кубиками. Выливаем в чашу всё масло, прогреваем на режиме "без крышки", кладём мясо. Слегка обжариваем. Говядину или баранину лучше потушить минут 20. Добавляем крупно порезанный лук, обжа... Ингредиенты: Мясо (любое (свинина, говядина, баранина, птица) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (без запаха.) - 150 мл, Специи (для плова, или любые.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вермишель (твёрдых сортов.) - 250 г, Чеснок - 1 шт

Плов с булгуром и жареной вермишелью Плов с булгуром и жареной вермишелью Это почти всё, что нам будет нужно. В казане нагреть 2 ст. л. растительного масла, всыпать сухую вермишель, и обжарить её до коричневого цвета, при этом, периодически помешивать, чтобы она не подгорела. Обжаренную вермишель переложить в отдельное блюдо. В э... Ингредиенты: Булгур - 300 г, Вермишель (паутинка) - 200 г, Вода - 600 мл, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу, примерно 3 ч.л.), Перец черный (по вкусу)

Плов с вермишелью Плов с вермишелью Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического плова своей необычностью в выборе ингредиентов. В качестве крупы будем использовать вермишель. Откуда же мог взяться наш нес... Ингредиенты: Свинина – 600 г, Вермишель – 300 г, Морковь – 200 г, Лук репчатый – 100 г, Масло растительное – для жарки, Приправа для плова – по вкусу, Соль – по вкусу, Чеснок – по вкусу

Плов с вермишелью по-азербайджански Плов с вермишелью по-азербайджански Для приготовления блюда нужно взять рис басмати, вермишель мелкую, масло, соль и шафран. За 1 час до готовки тщательно промыть рис под проточной водой, пока не исчезнет муть и вода не станет прозрачной. Замочить в большом количестве воды на 40 минут или 1 ч... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рис басмати - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Шафран - 0.5 ч. л.

Армянский плов Армянский плов Растопить масло в казанке или небольшой жаровне. Поломать вермишель на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю и варить до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавить рис и перемешать, чтобы рис хорошо покрыло маслом. Добавить горячий бульон и посолить. Ва... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Вермишель - 100 г, Рис - 2 стакана, Куриный бульон - 4 стакана, Соль - по вкусу

Плов из макарон Плов из макарон И сегодня у нас на обед плов. Традиционный плов, согласно кулинарно-исторической справке, есть восточное блюдо, в основе которого всегда выступает рис, но в исключительных случаях могут присутствовать другие крупы и даже мелкая вермишель. Предлагаю подать к... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Макароны – 300 г, Лук репчатый – 150 г, Морковь – 200 г, Специи для плова – по вкусу, Чеснок – 2 зубчика, Масло растительное – 50 мл, Перец горький – по вкусу, Соль поваренная – по вкусу, Перец молотый – по вкусу

"плов" из вермишели "плов" из вермишели Куриное филе нарежем кубиками, у меня филе от бедер и грудка, общий вес 500 гр. Морковь натрем на терке для корейской моркови, луковицу мелко порежем. В казан или сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо закрываем крышкой и тушим до испарения жидк... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., луковица- 1 шт., морковь – 1 шт., растительное масло -4-5 ст.л., вермишель -400 гр., вода -450 мл., соль -1 ч.л., черный перец, чеснок – 2 зуб.

Турецкий плов с курицей по-хатайски Турецкий плов с курицей по-хатайски Начнем с того, что переберем рис. Промоем его под холодной проточной водой и выложим на сухое полотенце! Надо, чтобы рис стал сухим! Можно эту операцию проводить с рисом заранее... То есть, непосредственно после покупки, и хранить уже чистый сухой рис. Тепе... Ингредиенты: Голень куриная (довольно крупные) - 4 шт, Рис (стакан 250 гр) - 1 стак., Вермишель (тоненькая...подойдет паутинка ) - 0,5 стак., Соль (полная!) - 1 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Масло растительное - 50 мл

Загрузка