Похожие рецепты
Жареная вермишель по мексиканскиИнгредиенты: вермишель( паутинка) - 3 ст., ( в 1 ст. е -250 мл. ), приправа чилли с лимоном - 1/2 ч.л., молотый сухой чеснок - 1 ч.л., испанская красная паприка - 1 ч.л., соль, вода( воды нужно столько ,чтобы она покрыла вермишель.не больше!), масло сливочное - 2 ст.л.Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо практически из ничего -ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ по-мексикански.Блюдо готовится на 1-2-3! Оно может быть как гарниром,так и основным блюдом :) Если у Вас нет таких специй как у меня,то смело добавляйте свои лю...
Азиатская вермишель с курочкойИнгредиенты: азиатская вермишель, куриная грудка, лук, сладкий перец, морковь, соя соусЯ беру эту вермишель (250г) готовлю как написано на пакете. Две грудки курочки режу на полоски,обжариваю в под.масле добавляю нарезанную луковицу,тёртую морковку, и резанный сладкий перец.Жарится на среднем огне до готовности овощей.По вкусу добаляется соя ...
Вермишель с лососем и шпинатомИнгредиенты: вермишель - 200 граммов, филе лосося - 200 граммов, шпинат - 250 граммов, лук - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, чеснок - 3 зубчика, сливки густые - 3/4 стакана, вино белое сухое - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки1. Вермишель отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 2. Филе лосося нарежьте кубиками 1 1 см, сбрызните лимонным соком. 3. Лук и чеснок мелко порубите. 4. Кусочки лосося слегка обжарьте на сл...
Вермишель россосИнгредиенты: соль – по вкусу, масло оливковое – для жарки, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1 небольшой помидор, 200 г любой рыбы, 2–3 небольших краба, или красный болгарский перец, чеснок – 4 зубчика, 200 г вермишели, 2–3 креветки, 1 картофелинаРыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем н...