Вермишель жареная под сыром

11 рецептов

Вермишель жареная под сыром рецепт с фото Вермишель жареная под сыром рецепт с фото Из разряда-что быстро бы приготовить,но ,чтобы было вкусно и сытно! Надеюсь моё блюдо относится к сие категории. Сытно ,вкусно,не хлопотно,похоже на макаронную запеканку,но на сковороде. Не нужно загрязнять посуду,все готовится на одной сковороде. Итак,... Ингредиенты: Вермишель (200 г.), Сыр российский (50 г.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Колбаса салями (100 г.), Помидор (1 шт.), Вода (70 мл.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Оладьи из вермишели Оладьи из вермишели По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом. Отличный вариант как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. К вермишели можно добавлять любой твердый сыр, а так же разнообразить это блюдо свежей зеленью или любыми мясными добав... Ингредиенты: Вермишель 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом Приготовить котлеты рубленые из телятины по 2–3 шт. на порцию. На блюдо или порционную сковороду положить отварную вермишель, заправленную сливочным маслом или жидким молочным соусом, поместить на нее жареные котлеты, которые ... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 10 граммов, соус соевый - 125 граммов, масло сливочное - 10 граммов, вермишель - 50 граммов, масло топленое - 10 граммов

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Рисовый гарнир Рисовый гарнир В сковороде с толстым дном обжарить СЫРУЮ вермишель на растит.масле.Это происходит очень быстро и лучше не отходить и помешивать!Я только успела промыть рис и вермишель уже позолотилась. Добавляем промытый СЫРОЙ рис и перемешиваем пару минут на огне всё вме... Ингредиенты: 1 ст. риса, 1 ст. вермишели, 1 ч.л. соли, 2 ст. воды, 1/3 стакана растительного масла

Полента из лапши рецепт с фото Полента из лапши  рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт,так сказать вермишелевых котлеток,либо запеканка-полента. Я видела в интернете как это делают из кукурузной крупы, но мне главное идея, а там уж сделаем из того, что было... Поленту подают мягкой или твердой... Ингредиенты: Вода (500 мл.), Лавровый лист (по вкусу), Семена укропа (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Лапша (400 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (по вкусу)

Булгур с яйцом по-арамейски Булгур с яйцом по-арамейски Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный. Булгур в упаковках. Вот еще раз поближе. Кстати, если крупу брать на разве... Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Вермишель – 0,5 стакана, Кипяток – 2 стакана, Соль, специи – по вкусу, Яйца – 4 шт, Молоко – 0,25 стакана, Растительное масло для жарки.

Блинчатый пирог с кабачками Блинчатый пирог с кабачками В миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирога

Баклажаны с брынзой Баклажаны с брынзой бклажан помыть и срезать концы с двух сторон разрезать по полам и слегка полить оливк. маслом,поставить в духовку на 30-35 мин. на 190-200 град. отварить картофель и морковь лук и чеснок обжарить на оливк.масле до золотистого цвета... оливки мелко нарезать,... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 1 средний картофель, 1 маленькая морковь, 80-100 гр. брынзы не солёной, 0,5 луковицы, 20 гр. зелёных оливок, чеснок молодой, сок лимона,соль, перец,мускат.орех,оливк.масло.

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Загрузка