Жареная вермишель

120 рецептов

Жареная вермишель с рисом Жареная вермишель с рисом Предлагаю приготовить жареную вермишель с рисом. Можно разнообразить этим блюдом постные дни или обычное повседневное меню. Рис и вермишель получаются очень нежными, ароматными и вкусными! Я поначалу с осторожностью отнеслась к этому сочетанию, но как оказа... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

Жареная вермишель Жареная вермишель Вермишель можно обжарить со специями, добавить куриное мясо, говядину или свинину, сыр, зелень, овощи. Подавайте блюдо сразу после приготовления. В азиатских странах, где такая лапша очень популярна, вемишель принято готовить с острым перцем, специями и сое... Ингредиенты: Молодая капуста 300 Грамм, Стеклянная вермишель 150 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 1 Ломтик, Чили 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки, Соль, сахар По вкусу

Жареная вермишель-паутинка Жареная вермишель-паутинка Всё, что нам понадобится! Растопить на среднем огне сливочное масло. Всыпать сырую вермишель. Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета. Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до ис... Ингредиенты: Вермишель (тонкая) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки блюда), Вода (может, немного больше) - 2 стак.

Плов с булгуром и жареной вермишелью Плов с булгуром и жареной вермишелью Это почти всё, что нам будет нужно. В казане нагреть 2 ст. л. растительного масла, всыпать сухую вермишель, и обжарить её до коричневого цвета, при этом, периодически помешивать, чтобы она не подгорела. Обжаренную вермишель переложить в отдельное блюдо. В э... Ингредиенты: Булгур - 300 г, Вермишель (паутинка) - 200 г, Вода - 600 мл, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу, примерно 3 ч.л.), Перец черный (по вкусу)

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор... Ингредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп с нутом и вермишелью Овощной суп с нутом и вермишелью Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь тертая - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., нут - 200 г, чеснок - 1 зубчик, вермишель - 1 стакан, кукурузная мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лаванда сушеная - 1 щепотка, перец че...

Жареная вермишель с рисом рецепт с фото Жареная вермишель с рисом рецепт с фото Это блюдо многие готовят по-своему. Кто-то использует растительное масло, кто-то сливочное. Некоторые использует паприку, другие куриный бульон, а третьи и вовсе обходятся без всяких добавок. Но неизменными остаются два основных ингредиента – вермишель и ри... Ингредиенты: Вермишель паутинка (200 г.), Рис (200 г.), Масло сливочное (75 г.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Вода (500 мл.)

Жареная вермишель по-армянски рецепт с фото Жареная вермишель по-армянски рецепт с фото Жареная вермишель по-армянски – очень интересное, и вместе с тем простое в приготовлении блюдо. Изюминка его заключается в необычном способе приготовления тонкой вермишели-паутинки, и именно – в ее обжаривании. Вермишель получается намного вкуснее, чем прос... Ингредиенты: Вермишель паутинка (300 г.), Масло сливочное (50 г.), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Вода (400 мл.)

Суп с жареной вермишелью рецепт с фото Суп с жареной вермишелью рецепт с фото Простой и очень вкусный супчик с необычным компонентом – жареной вермишелью. Обжаривание вермишели перед добавлением в суп дает блюду сразу несколько преимуществ. Во-первых, такая вермишель не раскиснет в супе, даже если тот постоит несколько часов. Как изв... Ингредиенты: Куриные бедра (1 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (50 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Вермишель (60 г.), Вода (2.5 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Лавровый лист (1...

Сырный суп с жареной вермишелью Сырный суп с жареной вермишелью Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда! Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и глубже, а во-вторых, и пожалуй, это основная особенность - верми... Ингредиенты: Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г, Вода - 700 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Морковь - 60 г, Соль - 0,5 ч.л., Плавленый сырок - 100 г

Загрузка